爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝可以吃什么呢宝宝现在进入第四个月了可以开始添加什么辅食呢?

宝宝可以吃什么呢宝宝现在进入第四个月了可以开始添加什么辅食呢?

宝宝可以吃什么呢宝宝现在进入第四个月了可以开始添加什么辅食呢,还是等满了四个月再添加?

全部答案

• 最好等宝宝四个月是再添加辅食,可以给宝宝买些苹果或熟透的香蕉,用小勺刮成泥给宝宝吃,或者榨些果汁喝

最好等宝宝四个月是再添加辅食,可以给宝宝买些苹果或熟透的香蕉,用小勺刮成泥给宝宝吃,或者榨些果汁喝收起

h***

• 建议辅食的添加4-6个月最佳的!开始米粉或者蛋黄的!以后逐步增加蔬菜泥水果泥的!做到由精到细,由少到多的

建议辅食的添加4-6个月最佳的!开始米粉或者蛋黄的!以后逐步增加蔬菜泥水果泥的!做到由精到细,由少到多的收起

小***

• 亲,如果是吃母乳的,建议满6个月后再加的,如果是吃奶粉的,建议满4个月后再加的,过早添加 反而对孩子不好的

亲,如果是吃母乳的,建议满6个月后再加的,如果是吃奶粉的,建议满4个月后再加的,过早添加 反而对孩子不好的收起

喜***

• 最好有4个月以上才可以添加哦,宝宝肠胃还很嫩的,不要过早添加哦,一开始添加是米粉,慢慢可以自己煲粥给宝宝吃哦

最好有4个月以上才可以添加哦,宝宝肠胃还很嫩的,不要过早添加哦,一开始添加是米粉,慢慢可以自己煲粥给宝宝吃哦收起

林***

• 可以吃点蛋黄和米粉的,小米稀饭也可以的。

可以吃点蛋黄和米粉的,小米稀饭也可以的。收起

拜***

• 我家再进入四个月的时候加了小米油,小米粥把迷离过滤掉。一天就加一次,小半碗。

我家再进入四个月的时候加了小米油,小米粥把迷离过滤掉。一天就加一次,小半碗。收起

糖***

• 一般来说是四个月才添加辅食的,可以先加菜汁、果汁,再到菜泥、果泥、四份一的蛋黄、、、由少到多

一般来说是四个月才添加辅食的,可以先加菜汁、果汁,再到菜泥、果泥、四份一的蛋黄、、、由少到多收起

吴***

• 等满4个月就可以添加蛋黄了

等满4个月就可以添加蛋黄了收起

玉***

• 宝宝一般的是等满了四个月再开始加辅食,可以加的辅食是蛋黄,鸡蛋羹啊,米粥,等流质半流质的食物,由少到多,开始一天加一次,三天都是只加一种食物,等适应了再换别的食物。

宝宝一般的是等满了四个月再开始加辅食,可以加的辅食是蛋黄,鸡蛋羹啊,米粥,等流质半流质的食物,由少到多,开始一天加一次,三天都是只加一种食物,等适应了再换别的食物。收起

嫣***

• 满四个月再加呢,蛋黄,米糊或是稀粥都可以的。蛋黄的加法是,先是四分之一观察几天,然后是二分之一观察几天,没有过敏或是其他异常就可以加整个了。

满四个月再加呢,蛋黄,米糊或是稀粥都可以的。蛋黄的加法是,先是四分之一观察几天,然后是二分之一观察几天,没有过敏或是其他异常就可以加整个了。收起

万***

• 我家宝宝是满四个月才添加,第四个月可以开始添加了,蛋黄,米糊,菜水,果汁,都可以啊,但是只能一样一样的添加,

我家宝宝是满四个月才添加,第四个月可以开始添加了,蛋黄,米糊,菜水,果汁,都可以啊,但是只能一样一样的添加,收起

流***

• 慢四个月了以后看情况添加

慢四个月了以后看情况添加收起

你***

• 你好,宝宝还没有四个月,医生都建议宝宝六个月时加辅食是最好的啊.我的宝宝也是这个时候开始吃的.宝宝六个月前肠胃和消化系统没发育好的啊,不适合吃辅食的.

你好,宝宝还没有四个月,医生都建议宝宝六个月时加辅食是最好的啊.我的宝宝也是这个时候开始吃的.宝宝六个月前肠胃和消化系统没发育好的啊,不适合吃辅食的.收起

章***

• 4个月就可以添加辅食的了,可以先从比较容易消化的米粉开始添加,其次是蔬菜泥,水果汁,蛋黄,鱼肉,先从少到多,稀到稠的原则慢慢给宝宝添加。

4个月就可以添加辅食的了,可以先从比较容易消化的米粉开始添加,其次是蔬菜泥,水果汁,蛋黄,鱼肉,先从少到多,稀到稠的原则慢慢给宝宝添加。收起

请***

• 我家宝宝现在就添加五分之一蛋黄了,可以给宝宝喝点儿水果汁的。开始添加的时候要量少,看宝宝肠道是否能适应

我家宝宝现在就添加五分之一蛋黄了,可以给宝宝喝点儿水果汁的。开始添加的时候要量少,看宝宝肠道是否能适应收起

张***

• 宝宝要是母乳喂养,奶水多,可以不必这么早就添加辅食的,到了第六个月的时候再添加吧,反之就可以在四个月的时候添加的,可以在进入第四个月的时候就添加吧,第一次可以添加米粉,好消化还不容易过敏,之后再考虑蛋黄,果汁,菜泥之类的

宝宝要是母乳喂养,奶水多,可以不必这么早就添加辅食的,到了第六个月的时候再添加吧,反之就可以在四个月的时候添加的,可以在进入第四个月的时候就添加吧,第一次可以添加米粉,好消化还不容易过敏,之后再考虑蛋黄,果汁,菜泥之类的收起

做***

• 还是四个月之后再加吧,可以先从米汤米糊开始加,刚开始只加一小勺,宝宝的便便正常后,再继续加,另外还可以加蛋黄。

还是四个月之后再加吧,可以先从米汤米糊开始加,刚开始只加一小勺,宝宝的便便正常后,再继续加,另外还可以加蛋黄。收起

哭***

• 亲,还是再等一等吧。等宝宝5个月的时候再添加,刚开始添加的时候可以从米粉、米糊开始,逐量添加,从稀到浓。

亲,还是再等一等吧。等宝宝5个月的时候再添加,刚开始添加的时候可以从米粉、米糊开始,逐量添加,从稀到浓。收起

白***

• 一般宝宝一百天以后就可以适当的添加辅食了,一开始可以看宝宝的情况给宝宝添加,不需要勉强的

一般宝宝一百天以后就可以适当的添加辅食了,一开始可以看宝宝的情况给宝宝添加,不需要勉强的收起

心***

• 母乳的 现在不用加 奶粉的可以加了 最开始给宝宝弄点迷糊 可以自己煮 也可以买米粉给孩子冲

母乳的 现在不用加 奶粉的可以加了 最开始给宝宝弄点迷糊 可以自己煮 也可以买米粉给孩子冲收起

暮***

• 等满了四个月再添加吧,可以从米粉开始添加。

等满了四个月再添加吧,可以从米粉开始添加。收起

张***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多