爱问知识人 爱问教育 医院库

另外肋骨有点翘起是不是缺钙呢?

另外肋骨有点翘起是不是缺钙呢?

宝宝头上有凹陷,听人说是缺钙。 宝头上的凹陷一道沟,头发也有点黄,另外肋骨有点翘起是不是缺钙呢? 出生到3个月时有吃D钙。现在宝11个月了还要补钙吗?什么钙好呢?有知道的朋友帮帮忙。谢谢啦!

全部答案

• 这个最好还是问问医生的比较好

这个最好还是问问医生的比较好收起

一***

• 没有的吧,头发黄是缺锌的。

没有的吧,头发黄是缺锌的。收起

不***

• 应该不是什么凹陷而是卤门ba?宝妈可以带着宝宝去医院测一下微量元素,看宝宝缺什么就给补 。

应该不是什么凹陷而是卤门ba?宝妈可以带着宝宝去医院测一下微量元素,看宝宝缺什么就给补 。收起

泡***

• 那个是卤门吧,不关事的。一般要一岁半左右才会闭合的。其实宝妈最好去给宝宝测个微量元素再决定给宝宝补什么保健品,吃多了不好。钙片可以试下迪巧。我家宝宝一直都是食补。

那个是卤门吧,不关事的。一般要一岁半左右才会闭合的。其实宝妈最好去给宝宝测个微量元素再决定给宝宝补什么保健品,吃多了不好。钙片可以试下迪巧。我家宝宝一直都是食补。收起

小***

• 宝宝缺钙就有枕秃的现象,我给宝宝用得小儿迪巧补钙,还是不错的,是目前市面上唯一一款进口的美国钙,淡奶味,是宝宝熟悉的味道,宝宝也喜欢喝

宝宝缺钙就有枕秃的现象,我给宝宝用得小儿迪巧补钙,还是不错的,是目前市面上唯一一款进口的美国钙,淡奶味,是宝宝熟悉的味道,宝宝也喜欢喝收起

李***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多