男人有外遇会有什么表现

如题

一个男人如果在外面、有其他女的喜欢他或者勾引他、他会有什么表现或者特征。

全部答案

  • 冒昧问下,你结婚了还是为婚,不同的情况会出现不一样的状况,要是没结婚,是男友的话,要是他在外面有了女人的话,面对你他会经常对你发脾气(他已经不爱你的情况下)或者他还爱着你,他会显得对你比以前更好会经常没东西送你,会经常没时间陪你,因为他要2头跑。要是结婚了,他对你的态度会时好时坏很不在意的那种,会找借口出去,就连晚饭都很少回来吃,(面对感情已经没有发展或家庭他已经压卷)要是他还爱在着你,会突然买件贵重的东西送给你,挽回你对他的信任,找机会和别人分开,重新回到你身边。

    请***