2个多月的小宝宝总打嗝是怎么回事?

2个多月的小宝宝总打嗝是怎么回事?我家宝宝出生二个多月呢,最近不吃奶或者不吃东西的时候总是打嗝不知道怎么回事啊,有哪位好妈妈或者好爸爸有类似情况帮忙说说,看怎样能不让宝宝打嗝啊,我在这谢谢呢!

全部答案

  • 妈妈用中指弹击宝宝足底,令其啼哭数声,哭声停止后,打嗝也就停止了。如果没有停止,可以重复上述方法。

    萧***

  • 这么大的宝宝打嗝是完全正常的现象呢,不要担心了,在宝宝打嗝的时候是可以给宝宝喝一喝温水,是会止住的

    张***

  • 正常的,吃奶之后给宝宝拍嗝,减少大个,不过我家宝那时也可爱打嗝了呢,有时是要拉臭臭

    蔷***

  • 喂点热水或者是将宝宝抱起,用一只手的食指尖在宝宝的嘴边或耳边轻轻地挠痒。还有就是不要在婴儿过度饥饿或哭得很凶时喂奶,这也是避免宝宝打嗝的措施之一

    刘***

  • 喂奶后拍拍背隔出气才好呢,打嗝还有个原因是吸入冷空气了。

    青***

  • 吃奶就能止住,宝宝打嗝是正常的。

    程***

  • 打嗝的时候喂点水就好啦,我家宝宝也是这样,有的时候就随他了。

    屲***