5000至6000求台式电脑配置,图片后期修片用。

全部答案

  • 现在电脑配起来很简单 主板 显卡 买一线厂的 就OK
    1000 左右的U 就是 AMD 965 或者推土机 英特尔的话 就是I5
    然后就是 A75 或B75 的主板 如果必要可以换Z77 的 比如技嘉的主板 看下后缀编号说明就行 比如 超耐久 几倍铜什么的 按需求和编号走 然后就是显卡 基本 游戏全能跑不特效的 就 450 550 650 一个档次的 强化下就是带个TI 的 再好点就是 460 560 基本就特效偏上的 然后就在品牌里边找找 索泰 微星什么的一线厂 比对下频率 显存 就OK 了 至于硬盘 弄个 7200转的 3代 内存用DDR3 1600 电源的话 用撸大湿计算下 弄个80P 的就行 基本300 到350W 额定就行 航嘉了 康舒什么的就OK 显示器再弄个包完美屏的OK 了

    恋***