三个半月的宝宝?

三个半月的宝宝,嘴唇里面有白白的,就像大人的口腔溃疡一样,有四处,大小不一样。各位宝妈帮忙解答一下,拜托了!

全部答案

  • 你的宝宝应该就是口腔溃疡了,上火引起的,所以要多喝水,自己家做的果汁可以用温水按1:1比例兑换之后给宝宝喝,维C多,有助于消炎的。也可以用麻油抹在这个湿疹处,也可以消炎的。

    陈***

  • 这个有可能是鹅口疮的啊,最好是早一些带上孩子去医院里看一下吧。因为这个可能会导致发烧的。严重的就不好治疗还要复发。最好带去看医生。

    P***

  • 上火了吧!睡觉怎么样?要注意与鹅口疮区别,如果是鹅口疮是需要去医院的

    捡***

  • 不要紧的,这是宝宝吃奶造成的,给宝宝少喝点水看看,有的一般几天就下去了,不要用东西擦,宝宝嘴唇是很嫩的,容易擦伤

    挽***

  • 那是鹅口疮。俗称马牙
    平时注意奶瓶奶头的消毒及清洁。注意加强营养,多补充维生素B族含量较多的食物。正确使用药物。
    一般病灶局限于口腔,可用20%硼酸甘油或2%碳酸氢钠清洗口腔,每日三次,或用1%龙胆紫涂抹局部,每天1-2次,病变广泛者可用制霉菌素局部涂抹或口服,咽部有白膜时应立即就医。

    F***

  • 注意手上,脚上有没有起泡,如果也有就是手足口要尽快去医院,没有,喝点金银花露,再在孢疹的地方洒点蒙脱石散,消炎的。

    看***

  • 亲,仔细看一下是不是鹅口疮呀?上医院看看吧

    徐***

  • 是不是大家说的鹅口疮呢 。宝宝的用品要常常消毒常常煮的

    半***