爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

今天拿到报告黄疸指数10 医院说多观察 十五天内孩子会慢慢减轻这种 想得到怎样的帮助?

新生儿黄疸 病情描述(发病时间、主要症状等):
宝宝出生5天了,今天拿到报告黄疸指数10  医院说多观察 十五天内孩子会慢慢减轻这种

想得到怎样的帮助:
以前没测过新生儿黄疸 出生的医院不具备 有必要检查吗  老婆血型是O型  我的我不知道
假*** | 2016-02-16 00:01:36

全部答案(共5个回答)

• 不用再测了,你们自己看看,宝宝的脸色是否发黄,不过,一般都是母乳性黄疸,停几天母乳就好了。我家宝宝35天的时候去打乙肝疫苗,大夫说黄疸太重,让我们去门诊看,查了肝功能并且做了肝脏彩超,都没事。大夫排除了病理性黄疸,说是生理生黄疸,也就是母乳性黄疸,停了三天四夜奶就退下来了
    带*** | 2016-02-16 00:01:36 41 4 评论
    0/300
  • 宝宝黄疸分两种,生理性黄疸,病理性黄疸,多给孩子喂水,如果是生理性黄疸15天后慢慢消失,如果长时间不退,可能是病理性黄疸.
    张*** | 2016-02-16 00:01:36 27 7 评论
    0/300
  • 宝宝才出生五天,黄疸也不太高,您可以先给宝宝吃点药退一下,(宝宝吃药的时候可能会拉肚子)如果两个礼拜之内黄疸还没退的话就要去医院治疗了哦,黄疸对宝宝还是有影响的,两周之内不退就是病理性的了
    崔*** | 2016-02-16 00:01:36 27 7 评论
    0/300
  • 宝宝出生的时候都是有黄疸的啊,如果是生理性的就会半个月之后慢慢退掉,如果是病理性的就要治疗,所以要多注意观察宝宝的黄疸情况。
    王*** | 2016-02-16 00:01:36 28 7 评论
    0/300
  • 黄疸 的.我家宝宝2个多月黄疸才退掉
    咔*** | 2016-02-16 00:01:36 11 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部