养个小孩怎么那么辛苦啊?

真快疯了,一天到晚自己带宝贝,夜里又不能睡好'觉,累啊~~养个小孩怎么那么辛苦啊?

全部答案

  • 没办法的,等宝宝大了就好

    我***

  • 呵呵,我们都是这样子过来的 ,没办法呀 ,谁让你是娃的妈呢。坚持一下,等宝宝满三周上了幼儿园就会好多了。

    浮***

  • 是啊,不付出怎么会有收获呢,虽然辛苦,可看着宝宝一天天的长大,是不是很有成就感呢。

    戴***

  • 享受这个过程吧,很快会长大!

    y***

  • 可以让老公带半个小时,睡一会嘛。我太累了,老公就让我休息会

    s***

  • 换个角度想想其实多好啊,每天看着孩子的成长和变化。自己带会有些累,但是等孩子长大了,你就会觉得这些累都是非常值得的

    y***

  • 可怜天下父母心,不当妈不知道妈妈累吧?所以说呀,对自己的妈妈要好一点。宝睡你也睡,他醒来玩你也玩。这样会减少你的辛苦。

    刘***

  • 带小孩是很辛苦很不容易的,话说宁愿上班也不宁愿带小孩。可以带宝宝去公园走走,晒晒太阳,呼吸清新的空气,也可以舒缓一下情绪哦!

    曾***

  • 你说的这个的确我也很有同感 尽量调节好自己的心情,可以多带孩子和其他人接触丰富自己的生活。

    一***

  • 谁都有这么个过程我也是这样宝宝现在五个月了一直是我自己虽然很累但也很幸福哦看着宝宝一天天长大,让自己的心情好些就不怕累了

    爱***

  • 是啊,一个人带宝宝就是很累啊,慢慢就习惯了 ,谁让人家叫咱妈呢,宝宝再大一些就好了

    双***

  • 可不是吗,我家宝宝也就我一个人戴,孩子小又不能带出去,从生了孩子就没逛过街,都快闷死了,累呀

    游***

  • 呵呵,不用这么烦躁的,其实想想也是幸福的。

    李***

  • 是的,真的很理解你呀,我也是一生下来就自己带,现在都三岁了要好带得多了,不过晚上还是要陪他上厕所,当妈妈不容易呀.不过.先苦后甜
    吧,以后孩子会孝敬你的.

    A***

  • 所以说,当妈妈不容易呀,一个人带的话,确实是相当辛苦的,但是一定要加油呀,看着宝宝一天天的健康快乐的长大,这些都是值得的

    夏***

  • 你婆婆有点不对哦,应该帮你看一下宝宝的,难道她不疼啊。

    陪***

  • 亲 做母亲的都是这样熬过来的,带宝宝哪有那么轻松的啊,我也是一个人带宝宝,现在才刚6个月大,每天都好缠人,老是让抱着,都快累死了。亲 为了宝宝咱就辛苦辛苦吧,谁叫咱是孩子妈妈呢。

    于***

  • 赶紧调整心态,越抱怨越觉得委屈可怜,心里的累只会加重你的疲惫。我也曾落进这个低谷过,但是这毕竟是你的孩子,你不带谁来带?虽然再苦再累,但是你和他一起成长的,他在长大,你在成熟,经历过这一段,你会变得更坚强。日子始终要继续,换个心情,会让你轻松很多。

    谁***

  • 要么老人常说 每当父母 永远不知道当父母的辛苦 不过过程是辛苦的 但结果是甜蜜的幸福的 当宝宝逐渐长大 当他对你笑 对你哦啊 的说话 你会觉得再苦再累都是值得的

    小***