爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
皮肤病

宝宝老是出汗 脸上很多湿疹 宝宝很容易出汗 吃奶时老是一头的汗 脸上还起了很多湿疹 怎么办啊?

宝宝老是出汗 脸上很多湿疹  宝宝很容易出汗 吃奶时老是一头的汗 脸上还起了很多湿疹 怎么办啊?
郝*** | 2016-02-22 10:46:18

全部答案(共9个回答)

• 亲湿疹可以试试金干银花跟一点菊花煲水后,用纱布把渣渣过滤,放凉一下,待合适水温给小宝宝洗澡就可以了,或者短时间小泡一下澡,没有副作用。 然后擦点郁美净,小袋装的那种
    天*** | 2016-02-22 10:46:18 35 13 评论
    0/300
  • 很多研究证实环境因素是湿疹患病率增加的重要原因之一。环境包括群体环境与个体环境,人类的群体环境致病因素是指室外大范围的空气、水、土壤、放射源、大面积的致敏花粉植被、大面积的气传致敏菌源等。个体小环境是指个体的生活环境,由于人们的生活约2/3的时间在室内,因此,个体小环境对湿疹的影响更加密切。环境因素的影响主要是指日益增多和复杂的环境性变应原
    我*** | 2016-02-22 10:46:18 50 10 评论
    0/300
  • 宝宝的体温调节能力还不完善,因此容易导致出汗这是正常现象。宝宝有湿疹的话要及时进行治疗,买湿疹膏。同事妈妈要注意不要吃一些刺激性的食物以及生冷鱼腥的食物
    凤*** | 2016-02-22 10:46:18 35 13 评论
    0/300
  • 宝宝很可能是缺钙导致的。宝妈可以适当的给宝宝补充点钙的。不过不要补的时间过长哦。可以给宝宝经常擦擦的。让宝宝的小脸保持干爽就可以了。
    陈*** | 2016-02-22 10:46:18 36 13 评论
    0/300
  • 可以用金银花水洗脸,擦郁美净或者雅漾。注意饮食,不要吃易过敏食品,比如牛奶,鸡蛋,海鲜,别捂着孩子,热了起的多,不要晒太阳。给宝宝少穿一点
    童*** | 2016-02-22 10:46:18 35 13 评论
    0/300
  • 亲是不是宝宝穿的太热了啊,宝宝脸上的湿疹就要经常洗脸的了保持宝宝面部干爽清洁啊,母乳喂养的哈亲你要注意饮食了啊
    m*** | 2016-02-22 10:46:18 35 13 评论
    0/300
  • 估计是太热引起的 湿疹一定要注意适当穿衣 讲究卫生 不要吃发性的食物
    王*** | 2016-02-22 10:46:18 21 16 评论
    0/300
  • 宝宝易出汗好像是缺钙还是锌的表现,妈妈可以去查查!一般情况下宝宝带凉点就不容易起湿疹,房间要通风的,要不会有大量的细菌,还有就是吃母乳有可能引起,所以妈妈要忌口发物,鸡蛋啊,鱼啊。猪蹄啊都最好不要吃。不要用湿毛巾擦拭,湿疹的地方最好叫他干着,不要着水,我家用那个加州宝宝金盏爽 还有儿研所的肤乐霜很不错,这个是不带激素的,你可以试试!湿疹宝宝大点就会好,可以根治的。你也可以什么都不用,湿疹会等宝宝大...

查看全部>>

宝宝易出汗好像是缺钙还是锌的表现,妈妈可以去查查!一般情况下宝宝带凉点就不容易起湿疹,房间要通风的,要不会有大量的细菌,还有就是吃母乳有可能引起,所以妈妈要忌口发物,鸡蛋啊,鱼啊。猪蹄啊都最好不要吃。不要用湿毛巾擦拭,湿疹的地方最好叫他干着,不要着水,我家用那个加州宝宝金盏爽 还有儿研所的肤乐霜很不错,这个是不带激素的,你可以试试!湿疹宝宝大点就会好,可以根治的。你也可以什么都不用,湿疹会等宝宝大点自然好转,就是孩子有时候很痒痒不舒服。
    逆*** | 2016-02-22 10:46:18 50 10 评论
    0/300
  • 我们抹黄皮肤好的。。。
    王*** | 2016-02-22 10:46:18 21 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部