使用花露水对宝宝有坏处没有?

使用花露水对宝宝有坏处没有? 夏天蚊子很多,常常被咬醒来。后来就每天睡觉前把手和脚都擦上花露水,这样就不咬了,不知道这样对宝宝有没有副作用?

全部答案

  • 应该没什么关系的,我生女儿的时候也过了夏天,记得那时我还用花露水洗过澡的,也没什么不妥啊。现在我女儿都要上小学了,身体一直很好的。

    二***

  • 如果是专门给宝宝用的应该还好,不能用大人用的花露水,太大刺激。可以给用宝宝金水,在她洗澡时滴一些放水里,那样可以防蚊子。

    高***

  • 孕妇是不能用花露水的,六神的花露水上就有说明,风油精,万金油之类的,都不可以用,孕妇慎用或者禁用的字样,怕蚊子咬,买蚊帐吧,我也买了的。

    A***

  • 我觉得不管有没有副作用,只要你怕对小孩不好就不要用啊

    X***

  • 上面不是有些 孕妇不能用嘛

    恋***