一岁零四个月的宝宝不怎么爱说话怎么办啊她只知道老是叫妈妈?

一岁零四个月的宝宝不怎么爱说话怎么办啊她只知道老是叫妈妈,有时候要她叫爸爸不叫,有时候自己又爸爸叫个不停,有时候又叫爹爹

全部答案

  • 宝宝不爱说话,有时候是环境的问题,还有家人说话的方言不一致,都可能会导致宝宝不爱说话,平常多陪宝宝说,营造一个愉快的环境,还有宝宝不爱当着爸爸的面叫爸爸,是不是爸爸带宝宝很少啊,跟爸爸没有亲切感,还有就是宝宝在人多的面前容易害羞,平常多夸宝宝,慢慢来,相信宝宝会越来越好的

    痴***

  • 我家那时候只会叫爸爸,大点就好了。

    醉***

  • 这个没事的亲,这个时候的宝宝要多带出去给别的小朋友多接触的话剧会慢慢的好起来的亲。

    幸***

  • 没事情,我儿子快2岁才2字2字的泵呢!没事情的,现在2岁半刚差不多能说个小句子

    玉***

  • 可能宝宝平时接触的人少,我宝宝也是这样,带他回老家三天就会叫很多人了,

    固***

  • 宝宝很健康很正常啊,我的宝宝也一岁四个月了,和宝妈描述的是一样的呀,会 叫奶奶和爷爷,可是还总是叫妈妈,教她她也是只笑笑,心里明白的很。放心吧,都是正常的。

    B***

  • 是呀,这个需要慢慢的来,相信宝宝会越来越好的。宝妈也要多教宝宝,有时候多夸奖宝宝。

    轻***