爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

有宝妈给宝宝打过没?

听说有肺炎疫苗,有宝妈给宝宝打过没?有效果吗?朋友家宝宝因为嘴里吐泡泡就被查出来有肺炎,已经住院十几天了,整的我很担惊受怕的,我家宝宝好像也有点儿吐泡泡,除了吐泡泡还老是咽唾沫都能呛到,也经常吐奶,不知道是不是肺炎,听说有肺炎疫苗可以打,不知道有没有宝妈给宝宝打过,有没有效果啊?我怕我家孩子也肺炎想去检查,可老公和我妈都觉得是我多心,整的我很郁闷啊,有懂的不?给我解答一下啊,万分感谢
云*** | 2015-11-05 10:25:52

全部答案(共5个回答)

• 其实不用担心的'每个孩子都有吐泡泡的阶段的'没事的'要是孩子体质好就不需要打的'而且打了也不能保证不得的'我女儿已经打完了'具体效果也看不出来
    张*** | 2015-11-05 10:31:42 23 5 评论
    0/300
    追问: 肺炎都是什么症状啊?吐泡泡算不?
  • 不是吧,[我家肺炎疫苗已经打了两针了,一共四针,你说的症状我家孩子现在都有,肺炎不是发烧引起的吗
    何*** | 2015-11-05 10:28:18 25 5 评论
    0/300
    追问: 不知道啊,我朋友家孩子就是因为吐泡泡我朋友随口问了医生一句,医生说可能是肺炎,去一检查就真的是,所以整的我心里犯嘀咕啊
  • 你整的我也担心了,肺炎的针还是打吧,总没有坏处,好象孩子都这样吧, 没咳嗽发烧流鼻涕,怎么能是肺炎呢,,看看上面那个得两次肺炎的怎么说,呵呵
    汪*** | 2015-11-05 10:28:07 25 5 评论
    0/300
  • 没有什么用的,他是针对某种病毒起作用的
    杨*** | 2015-11-05 10:28:00 9 8 评论
    0/300
  • 宝宝其实还小,并不需要注射过多疫苗,肺炎疫苗主要是担心以后着凉感冒恶化引起肺炎,其实平时悉心照顾宝宝,没有那么容易患病。主要是上幼儿园的宝宝很容易感染疾病,所以需要注射
    B*** | 2015-11-05 10:27:03 24 5 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部