爱问知识人 爱问教育 医院库

二段的要换奶粉吗?

二段的要换奶粉吗?

宝宝快半岁了,二段的要换奶粉吗? 哈喽,大家好,我是小开心,我前3个月吃的母乳,4-6月吃过美赞臣、雅培和施恩,目前在吃施恩的,再过2周我就半岁了,妈妈说我可以吃二段的奶粉了,换奶粉还是不换呢?如果换那换什么牌子的奶粉好呢?希望大家都来给个建议!

全部答案

• 最好不要换牌子,容易腹泻。等宝宝6个半月的时候一段和二段奶粉搀着喝,等宝宝适应以后再换成二段的

最好不要换牌子,容易腹泻。等宝宝6个半月的时候一段和二段奶粉搀着喝,等宝宝适应以后再换成二段的收起

阳***

• 不用换,1段的营养成分高一些

不用换,1段的营养成分高一些收起

孙***

• 你好,小宝贝,你换奶粉太勤了,会对肠胃不好的,现在可以买一罐2段的奶,先和一段参着吃就可以了,这样可以防止宝宝拉肚子。

你好,小宝贝,你换奶粉太勤了,会对肠胃不好的,现在可以买一罐2段的奶,先和一段参着吃就可以了,这样可以防止宝宝拉肚子。收起

要***

• 最好不要换,因为有可能孩子会拉肚子。如果换的话,飞鹤挺不错的,其他的没用过所以不清楚,我家宝宝就是吃这个长大的,呵呵,感觉有点做广告的意思,就是飞鹤不给我广告费,哈哈

最好不要换,因为有可能孩子会拉肚子。如果换的话,飞鹤挺不错的,其他的没用过所以不清楚,我家宝宝就是吃这个长大的,呵呵,感觉有点做广告的意思,就是飞鹤不给我广告费,哈哈收起

陈***

• "换奶粉时不要着急 建议先从减少一勺原奶粉,增加一勺新奶粉开始,慢慢换,没有异常的话,继续减少原来的奶粉,增加新的奶粉。直到新奶粉完全代替旧奶粉。 一点一点的换奶粉让宝宝的肠胃慢慢适应。 "

"换奶粉时不要着急 建议先从减少一勺原奶粉,增加一勺新奶粉开始,慢慢换,没有异常的话,继续减少原来的奶粉,增加新的奶粉。直到新奶粉完全代替旧奶粉。 一点一点的换奶粉让宝宝的肠胃慢慢适应。 "收起

A***

• 飞鹤的挺不错的,是可以吃二段了,宝宝和我家宝宝有点像啊,

飞鹤的挺不错的,是可以吃二段了,宝宝和我家宝宝有点像啊,收起

_***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多