爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么判断奶水不足?

怎么判断奶水不足?

怎么判断奶水不足?我娃20天,白天吃了就是不睡觉,大小便都正常!我都分不清楚是不是奶水不足!

全部答案

• 如果宝宝吃奶时有吞咽的声音,睡觉踏实,醒来后表情愉悦,体重与身高稳定增长,大便是金黄色的糊糊状,每天尿湿尿布在6片以上就证明是奶水充足。我家睡眠时间也少,最短有过四十分钟就要求吃奶的,那只是求安慰哦,不是饿

如果宝宝吃奶时有吞咽的声音,睡觉踏实,醒来后表情愉悦,体重与身高稳定增长,大便是金黄色的糊糊状,每天尿湿尿布在6片以上就证明是奶水充足。我家睡眠时间也少,最短有过四十分钟就要求吃奶的,那只是求安慰哦,不是饿收起

琳***

• 和宝妈一样期待答案,谢谢宝妈提的问题,o(∩_∩)o...

和宝妈一样期待答案,谢谢宝妈提的问题,o(∩_∩)o...收起

j***

• 在宝宝该吃奶的时候别直接喂,用吸奶器吸出来看有多少,其实只要宝宝精神好,体重上升就可以了

在宝宝该吃奶的时候别直接喂,用吸奶器吸出来看有多少,其实只要宝宝精神好,体重上升就可以了收起

風***

• 一般新生儿一天的尿量在六到八次就是说明宝宝已经吃饱了,说明宝妈的奶水是足的

一般新生儿一天的尿量在六到八次就是说明宝宝已经吃饱了,说明宝妈的奶水是足的收起

w***

• 不是的呢 要是奶水不足的话 你会发现宝宝吸你的奶头的话很用力的 甚至是把奶头吸烂了 并且下次让宝宝吸的话 宝宝会吸一下就哭一下的 这样的话就是代表奶水不足的了还有的话 要是奶水不足的话自己也是可以感觉到的 很久都没有胀痛的感觉的

不是的呢 要是奶水不足的话 你会发现宝宝吸你的奶头的话很用力的 甚至是把奶头吸烂了 并且下次让宝宝吸的话 宝宝会吸一下就哭一下的 这样的话就是代表奶水不足的了还有的话 要是奶水不足的话自己也是可以感觉到的 很久都没有胀痛的感觉的收起

烧***

• 恩那宝宝要是有前两种现象的话 那么久说明奶水不足的 要是没有的话u啊那么就没事的 另外的话 你也可以在宝宝吃奶的话听的要是听到宝宝吞咽的声音的话 那么说明奶水是很足 的呢

恩那宝宝要是有前两种现象的话 那么久说明奶水不足的 要是没有的话u啊那么就没事的 另外的话 你也可以在宝宝吃奶的话听的要是听到宝宝吞咽的声音的话 那么说明奶水是很足 的呢收起

李***

• 恩 那足矣说明你的奶水足的哦 宝宝不睡觉的话 可能是精神比较好的 你可以给宝宝营造个安静的环境的 有的宝宝的话睡眠的话是会稍微少点的

恩 那足矣说明你的奶水足的哦 宝宝不睡觉的话 可能是精神比较好的 你可以给宝宝营造个安静的环境的 有的宝宝的话睡眠的话是会稍微少点的收起

丹***

• 如果宝宝吃奶时每吸3--4口会有吞咽的声音,睡觉踏实,醒来后表情愉悦,体重与身高稳定增长,大便是金黄色的糊糊状,每天尿湿尿布在6片以上就证明是奶水充足。

如果宝宝吃奶时每吸3--4口会有吞咽的声音,睡觉踏实,醒来后表情愉悦,体重与身高稳定增长,大便是金黄色的糊糊状,每天尿湿尿布在6片以上就证明是奶水充足。收起

孔***

• 有些好动的宝宝睡眠是比较少的,我家宝宝就是,我白天就多抱他出去晒晒太阳,让他多玩一会,回来就睡得踏实些

有些好动的宝宝睡眠是比较少的,我家宝宝就是,我白天就多抱他出去晒晒太阳,让他多玩一会,回来就睡得踏实些收起

H***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多