请问尿垫实用吗?

各位妈咪,请问尿垫实用吗?宝宝睡在上面会不会不透气?

全部答案

  • 尿垫我觉得不透气,但是可以给宝宝铺一层棉麻的床单在上面,这样宝宝就会透气又舒爽啦。

    任***

  • 如果冬天问题不太大,可是夏天还是少用或则不用为好,尿垫上还得垫别的东西才好些

    徐***

  • 亲,个人觉得不太好用。因为宝宝拉了尿在上面后会流好大一块,到处都是,这样很容易就湿了宝宝的衣服。我都是给宝宝用厚的棉片的。这样也只是湿一块片而已,这种天气洗洗晒晒很容易就干了。

    瑞***

  • 夏天的话最好是别用尿垫哦!宝宝还不会翻身,背上很容易长痱子的,冬天的话挺实用的,尿湿了的地方干的也快

    U***

  • 隔尿垫还是很不错的哦,现在我宝宝晚上睡觉就是屁屁的。尿尿之后吧隔尿垫拿了重新换一块就行,不会出现什么不好的现象的哦

    小***

  • 是买的尿垫吗,夏天天热不能用买的不透气对宝宝不好,尿不湿就更不能用,要有自己做的纯棉的,要勤洗勤换

    张***

  • 隔尿垫很实用啊。我家宝宝3岁了,现在晚上睡觉时我给她铺一个隔尿垫,就怕她白天太累睡沉了会尿床。

    马***

  • 挺实用的,大小尿垫都要准备,大的做为铺床,小的垫在屁股下面,随尿随洗,很方便的。

    李***

  • 隔尿垫隔尿的效果不错,但是透气性确实比较差,可以给宝宝垫块大人用的像卫生巾材质的那种隔尿垫。

    B***

  • 我买了2个。感觉还不错。我觉得有必要买。买质量好的就可以。

    唯***

  • 可以的 好用。。。。。。。。。。

    挨***

  • 不会不透气,隔尿垫还是要准备的,上面可以在放个单子

    l***

  • 用过一个月,之后就没用了,因为天太热,是不透气,宝宝容易出汗。而且宝宝大了以后可会动了,根本垫不住。

    F***