隔尿垫不透气大家用什么 宝宝都满月了才发现隔尿垫不透气 很闷很难受?

隔尿垫不透气大家用什么 宝宝都满月了才发现隔尿垫不透气 很闷很难受,现在只给宝宝垫屁股用,大家都怎么办的呢?

全部答案

  • 其实可以考虑用尿片或尿不湿,隔尿垫不通气,对宝宝不好的,尿不湿勤换着,晚上还不影响宝宝睡眠

    时***

  • 给孩子用纸尿裤掏出来的皮里垫布尿布,就不会漏尿,就不用垫尿垫了。

    百***

  • 我们用好奇的尿不湿壳子垫着的,即使尿出来了,不会随便渗透的,除非时间长了

    w***

  • 小时候都是用尿不湿的不用尿垫,现在用很大的油布铺着

    看***

  • 用尿不湿啊。帮宝适,好奇的都可以,晚上用,白天用尿片。二便之后注意卫生就好了。

    我***

  • 本来就不透气呀,用尿布的话只有勤换啦,我那时候白天用尿布,晚上都用的尿不湿,不然太累了!

    陈***

  • 我们家是用棉絮做的很厚实的褥垫子,貌似我们那里的传统都是用这个

    誓***

  • 你直接给宝宝使用纸尿裤就可以了啊,不要用隔尿垫,不通气的,对宝宝不好的。

    郭***

  • 用棉花棉布 给宝宝做小尿垫啊 不要用不透气的 小尿垫很好做的 可以咨询妈妈或婆婆

    当***

  • 亲,要给宝宝用尿布呀,最好是纱布的,这样的好消毒,也方便清洗,要常换。也可以做些小垫子,用布和棉花做的

    家***

  • 我以前喜欢给孩子用那种大人用的护理垫,垫在下面比隔尿垫软,而且还可以经常更换。

    E***

  • 没用隔尿垫,宝宝晚上睡觉,单独再点个床单,把尿不湿兜好,基本不会漏

    小***

  • 最好给宝宝用介子,这样不会打屁股

    还***

  • 我那时也是只给宝宝垫屁股用的,后来就直接用尿布,不垫隔尿垫了,晚上用纸尿裤的。

    k***

  • 隔尿垫不透气这个是没有关系的哦,因为只有宝宝睡觉的时候才用的,不睡的时候可以不要给宝宝用哦,而且晚上用纸尿裤的话,也是可以不用的。我家都只有午睡的时候才用一会儿的。

    俄***

  • 都是这样的吧,而且只能给宝宝用尿布,不要用纸尿裤,没什么号的办法。

    巴***