如 何 断 奶 ?

如 何 断 奶 ?宝 宝 十 个 月 了 , 婆  婆  说 天 气 热 了 , 要断 奶 , 否 则 天 太 热  断 奶 不 合 适 , 是 这 样 的 吗 ? 我 的 宝 宝 , 自 从 我上 班 以 来 , 他 就 只 晚 上 依 赖 我 的 奶 , 白 天 除 非 见 到 我 , 不 见 到 我不 是 很 依 赖 了 , 而 我 的 奶 水 还很 充 足 , 一 天 不 让 宝 宝 吃 , 我 必 用 吸 奶 器 吸 , 不 然 就 很 涨 , 我 是 断 好 还 是 不 断 , 若 断 奶 , 我 该 如 何 做 呢 ?

全部答案

  • 亲..宝宝也那么大了可以断奶了,你又要上班那么累,那就断了吗.

    D***

  • 最好不要断奶先,你的奶水很充足,就给宝宝喝,不然你断奶,那会很痛的,你婆婆说的对

    踮***

  • 也听说夏季断奶不好,现在那么热还是别断了,在等一个多月就凉快在断,

    当***

  • 现可以慢减少喂母乳的次数,吃些粥,米糊,面条,奶粉。每天母乳两次以下就可以断奶了

    问***