爱问知识人 爱问教育 医院库

请问豆浆和孕妇奶粉哪种好?

请问豆浆和孕妇奶粉哪种好?

亲爱的妈妈们,请问豆浆和孕妇奶粉哪种好? 

全部答案

• 奶粉对胎儿发育更好,但是同时也可以喝豆浆的,豆浆每天一到两杯子就可以了。豆浆是豆制品,喝多了的话容易消化不良,引起腹胀和腹泻,而且豆浆的蛋白质含量很高,蛋白质是通过肾脏代谢的,这样你的肾脏负担会很大,过犹不及啊,吃东西适可而止是最好的,满足身体需要就够了,多了就是负担。

奶粉对胎儿发育更好,但是同时也可以喝豆浆的,豆浆每天一到两杯子就可以了。豆浆是豆制品,喝多了的话容易消化不良,引起腹胀和腹泻,而且豆浆的蛋白质含量很高,蛋白质是通过肾脏代谢的,这样你的肾脏负担会很大,过犹不及啊,吃东西适可而止是最好的,满足身体需要就够了,多了就是负担。收起

曾***

• 我觉得豆浆好些,我都自己打着喝,一周两到三次吧。

我觉得豆浆好些,我都自己打着喝,一周两到三次吧。收起

高***

• 奶粉吧,因为豆浆含有雌激素,雌激素会增加缩宫素的敏感性,易发生流产

奶粉吧,因为豆浆含有雌激素,雌激素会增加缩宫素的敏感性,易发生流产收起

雨***

• 当然是孕妇奶粉好了,这个孕妇奶粉要喝,豆浆也要每天喝的。

当然是孕妇奶粉好了,这个孕妇奶粉要喝,豆浆也要每天喝的。收起

我***

• 我孕期喝豆浆都是自己用豆浆机打的,孕妇奶粉喝施恩的,感觉比较好喝,吸收也不错

我孕期喝豆浆都是自己用豆浆机打的,孕妇奶粉喝施恩的,感觉比较好喝,吸收也不错收起

我***

• 当然可以吸收了,并且营养大大的呢,比那所谓的孕妇奶粉不知道强多少倍呢

当然可以吸收了,并且营养大大的呢,比那所谓的孕妇奶粉不知道强多少倍呢收起

不***

• 肯定是孕妇奶粉里含的营养成份多一些,还有DHA,豆浆里就没有,不过两样都可以喝,豆浆早上喝,奶粉晚上喝。

肯定是孕妇奶粉里含的营养成份多一些,还有DHA,豆浆里就没有,不过两样都可以喝,豆浆早上喝,奶粉晚上喝。收起

是***

• 孕妇奶粉添加的营养更多一些,可能都喝啊,我那时喝孕妇奶粉还喝牛奶呢

孕妇奶粉添加的营养更多一些,可能都喝啊,我那时喝孕妇奶粉还喝牛奶呢收起

天***

• 营养价值都很高,可以交替饮用。

营养价值都很高,可以交替饮用。收起

没***

• 肯定是孕妇奶粉撒。····

肯定是孕妇奶粉撒。····收起

王***

• 觉得应该是孕妇奶粉好啊,营养成分比较全面。豆浆也适当喝着。

觉得应该是孕妇奶粉好啊,营养成分比较全面。豆浆也适当喝着。收起

夏***

• 我懷孕的時候兩種都有喝,其實這兩個不衝突的,因為孕婦的配方奶粉裡面有很多是豆漿裡面沒有的營養

我懷孕的時候兩種都有喝,其實這兩個不衝突的,因為孕婦的配方奶粉裡面有很多是豆漿裡面沒有的營養收起

天***

• 孕妇奶粉好些,豆浆凉性,喝多了会拉肚子

孕妇奶粉好些,豆浆凉性,喝多了会拉肚子收起

l***

• 当然是孕妇奶粉营养好啦,但如果经济不好的话就喝豆浆吧,也不错的

当然是孕妇奶粉营养好啦,但如果经济不好的话就喝豆浆吧,也不错的收起

李***

• 可以早餐喝豆浆,晚上喝孕妇奶粉呢,这两种的营养是不同的。不能混为一谈。

可以早餐喝豆浆,晚上喝孕妇奶粉呢,这两种的营养是不同的。不能混为一谈。收起

终***

• 都是怀孕期好的营养来源,豆浆营养比孕妇奶粉少很多

都是怀孕期好的营养来源,豆浆营养比孕妇奶粉少很多收起

爱***

• 好多呢,你可以去百度一下的,我那时就加黑豆了,但不要太多,因为颜色不太好看

好多呢,你可以去百度一下的,我那时就加黑豆了,但不要太多,因为颜色不太好看收起

李***

• 豆浆好 尤其是自己打得豆浆 放心

豆浆好 尤其是自己打得豆浆 放心收起

喜***

• 孕妇奶粉吃了妈妈会比较容易长肉,我孕期喝了很多,不过宝宝生出来挺有劲的,不知道跟这个有没有关系

孕妇奶粉吃了妈妈会比较容易长肉,我孕期喝了很多,不过宝宝生出来挺有劲的,不知道跟这个有没有关系收起

d***

• 都好 我怀宝宝的什么都喝了 奶粉营养全面一点

都好 我怀宝宝的什么都喝了 奶粉营养全面一点收起

s***

• 建议多喝豆浆,我怀孕的时候一般是早上喝豆浆,豆浆机自已打的,1200ML,一个人能喝光光的,下午喝250ML牛奶,也喝过孕妇奶粉,其实买孕妇奶粉,还不如直接买宝宝喝的奶粉。

建议多喝豆浆,我怀孕的时候一般是早上喝豆浆,豆浆机自已打的,1200ML,一个人能喝光光的,下午喝250ML牛奶,也喝过孕妇奶粉,其实买孕妇奶粉,还不如直接买宝宝喝的奶粉。收起

徐***

• 如果是自己弄的豆浆是比较好的,不过妈妈可以两样都吃的,分开吃就好啊,早上和杯豆浆,中午,晚上可以喝孕妇奶粉啊

如果是自己弄的豆浆是比较好的,不过妈妈可以两样都吃的,分开吃就好啊,早上和杯豆浆,中午,晚上可以喝孕妇奶粉啊收起

J***

• 肯定是孕妇奶粉啦,它有豆浆所没有的营养,例如叶酸等等,豆浆有点寒凉,不是每个人都能受得了,我怀孕时就不敢喝

肯定是孕妇奶粉啦,它有豆浆所没有的营养,例如叶酸等等,豆浆有点寒凉,不是每个人都能受得了,我怀孕时就不敢喝收起

L***

• 肯定是孕妇奶粉啦,孕妇奶粉一般是配方奶粉,营养成分比较全,而豆浆的营养则比较单一!

肯定是孕妇奶粉啦,孕妇奶粉一般是配方奶粉,营养成分比较全,而豆浆的营养则比较单一!收起

似***

怀孕期

点击加载更多