爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝喝人奶最好喝到什么时候?

宝宝喝人奶最好喝到什么时候?

宝宝喝人奶最好喝到什么时候?怎么为宝宝介奶呢?市面上的辅食例如牛肉泥,玉米泥等那些好,还是新鲜的食物好么? 

全部答案

• 起码吃奶要吃到6个月后,添加辅食后妈妈的奶水会变少,可以让宝宝吃到一岁再断奶,辅食的话市面上的成品也是不错的,里面添加了适合宝宝成长发育的成分,再说宝宝一开始吃的话吃不多,自己做没必要!

起码吃奶要吃到6个月后,添加辅食后妈妈的奶水会变少,可以让宝宝吃到一岁再断奶,辅食的话市面上的成品也是不错的,里面添加了适合宝宝成长发育的成分,再说宝宝一开始吃的话吃不多,自己做没必要!收起

那***

• 最好是一周前给宝宝断奶,这期间断奶也好断,越大越不好断,自己给宝宝做,营养比那些泥啊什么的营养高,

最好是一周前给宝宝断奶,这期间断奶也好断,越大越不好断,自己给宝宝做,营养比那些泥啊什么的营养高,收起

吞***

• 最好给宝宝添加一些有营养的食物

最好给宝宝添加一些有营养的食物收起

高***

• 亲自给宝宝做的辅食比较好吧,

亲自给宝宝做的辅食比较好吧,收起

E***

• 最好是喝到1岁以上啦。当然是新鲜的食物自己制作的好些,安全又卫生。

最好是喝到1岁以上啦。当然是新鲜的食物自己制作的好些,安全又卫生。收起

M***

• 宝宝在一周以内都是以奶为主的。在添加辅食的情况下每天至少保证总奶量为800ml。市场上卖的菜泥可以选择大品牌。不过如果条件允许,尽量自己做给宝宝吃,市面上卖的毕竟含有添加剂

宝宝在一周以内都是以奶为主的。在添加辅食的情况下每天至少保证总奶量为800ml。市场上卖的菜泥可以选择大品牌。不过如果条件允许,尽量自己做给宝宝吃,市面上卖的毕竟含有添加剂收起

那***

• 宝定喝母乳到6个月左右就可以了哦,断奶要慢慢来,辅食可以自己做,也可以到母婴店里选购,

宝定喝母乳到6个月左右就可以了哦,断奶要慢慢来,辅食可以自己做,也可以到母婴店里选购,收起

你***

• 我打算给儿子吃奶到1岁呢,辅食当然是新鲜的好呀,不过现成的也可以吃点的,毕竟营养比较方便的。

我打算给儿子吃奶到1岁呢,辅食当然是新鲜的好呀,不过现成的也可以吃点的,毕竟营养比较方便的。收起

小***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多