能听懂大人说话吗1岁的宝宝都知道什么?

宝宝1岁了,能听懂大人说话吗1岁的宝宝都知道什么啊

全部答案

  • 呵呵,一岁的宝宝可以听懂一些简单的话和指令了,我家一岁时跟她说挤眼睛就会挤一下,到外面说“狗狗呢”?她就会到处看,找到狗就会用手指给你。发育快的像一岁就会走路的。

    傻***

  • 不用一歲,半歲就可以懂一些了。

    为***

  • 能听懂的了。 我每次说,来妈妈抱,自己爬过来,狗狗呢,风车呢,,基本上能根据指示做,,,狗狗之类的,,会指的。

    装***

  • 可以了,我家宝1岁的时候,虽然还不是很会说话,但是你说什么她都可以理解,有时候我都觉得惊奇呢。

    谢***

  • 当然懂.你说什么,骂他什么他全知道的.只是还不懂回话.

    z***

  • 宝宝不一定能听懂你说的所有话,但是有的时候你的动作表情他能知道一些意思。而且现在可以开始通过你的表情动作和重复一些字教宝宝说话了

    曹***

  • 可以的,一岁的宝宝可以听得懂大人说话了,有些宝宝都还会说出一些简单的字和词了,像爸爸妈妈都会叫了。

    十***

  • 宝宝其实很聪明的,妈妈要多给宝宝说话,讲故事,这个时候是语言积累的时期,他会懂的!

    陈***

  • 1岁的宝宝都然能听懂大人说话了,有的宝宝1岁就会走路,说话了

    再***

  • 当然能听懂,大人说什么他都知道,只是不会说,不会表达。

    紅***

  • 淡然是可以聽懂很多的哦,雖然大部份寶寶還不會說話,但是聽懂是一定的,但是僅僅限於簡單的哦

    星***

  • 可以的,都可以听懂,只是还不会表达而已。

    痴***

  • 1岁的宝宝能听懂大人说话了.

    怀***

  • 一岁可以听懂大人话的,大人的指令只要详细告诉他要做什么,他就会明白的!

    米***

  • 简单的话都会听得懂的。问他那个是谁啊,一些日常的用语的,这些都会的。

    像***

  • 亲,一岁的宝宝是可以听懂大人说话的哦,平时多和他说话能让他也学习说话的

    R***