婴儿用尿不湿好还是用自家尿布好

好评回答
    还是用纯棉尿布好,虽然麻烦了点。我家侯奕嘉一直用的尿布,每天洗一大盆,辛苦是辛苦了点,但为了孩子这又有什么呢?再说尿布只用几个月,孩子大了就用得越来越少了。尿布用温和的肥皂洗,别用洗衣粉。祝宝宝茁壮成长!

    沈***

其他答案

  • 1,尿不湿贵,尿布便宜,环保;
    2,尿不湿方便,尿布麻烦,每天要洗一堆尿布,而且每次都要用开水烫的,以去除尿碱,不然会变硬,对宝宝的小屁屁不好;
    3,尿不湿长时间捂在宝宝小屁屁上会令他不舒服,但他又不会说,你说人家多难受,尿布可以及时更换,宝宝小屁屁总能保持干爽;
    所以我当时是月子里用尿不湿,出月子用的尿布;很小的时候出去长时间玩或打防疫针用尿不湿,平时用尿布;稍大些,三四个月开始一直用尿布,估计时间按时把尿;再大些一周岁左右训练她主动自己用小坐便器。

    陈***

  • 三个月用尿不湿,三个后用尿布,要训练他嘘在小便.过一些时日就会睡觉时不尿尿了,要尿时就不叫.我女儿就是这样,

    王***

  • 其实都可以,有条件的也可以都用尿布湿,如果是女孩的话要更勤换尿布。

    那***

  • 白天用尿布,晚上和外出用尿不湿,晚上用尿不湿可以让宝宝和大人都能睡个安稳觉.

    我***