世界2怎么躲避米萨大招 大招实用技巧攻略

全部答案

  •   在世界2风暴帝国竞技场中,米萨大招的全屏攻击可以说是玩家们最为头疼的地方,那么如何才能躲避呢?今天小编就给大家讲解一下,希望大家喜欢!~

    相关下载世界2百度版 V1。
      0 安卓版系统:Android/ 大小:516 MB 版本:V1。0 安卓版立即下载

    米萨大招特点

    三大延迟,前摇,突刺出剑动作延迟一小卡(大约零点几秒),

    然后开始斩击(出斩击光效时会有短暂延迟),

    会来一个持续3秒左右的全屏斩,

    其间无敌,重点就在她的前摇和那一丢丢的延迟

    躲避准备事项

    战士必带雷切,狂战必带铁山靠,但是铁山躲避效果不是很好,之后再说明带技能的原因

    世界2风暴帝国躲避米萨大招实用技巧

    米萨开大先注意前摇,在这个时候做好准备躲避等下一个延迟点,之后会做突刺状随后消失,在这消失后卡准时间,零点几秒后释放雷切/铁山靠,就可以有效躲避斩击,在技能释放完以后立即翻滚,OK,被击数最多不会超过15下。

    米萨大招为什么可以这么躲?

    因为多次pk发现米萨的大招无法击中快速移动中的单位,米萨大招可以理解为缠绕在你身边快速斩击,并且这个锁定缠绕和你的移动速度相等,只要超过正常移动速度,米萨大招就会因为跟不上而丢失。

    雨***