爱问知识人 爱问教育 医院库

你们还有时间打扮自己吗?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

你们还有时间打扮自己吗?

职场妈妈和全职妈妈们,现在有宝宝了,你们还有时间打扮自己吗?怀孕以前还有心思化化妆,穿漂亮点。现在虽然身材基本恢复了,但是仍然在喂奶,所以夏天了,裙子也不敢穿。 每天除了带孩子就是上班,化妆品都束之高阁了。你们还化妆吗?

全部答案

• 不化啊,我也没有化过妆,呵呵呵
  • 也是的,其实为了孩子是牺牲很大的。
  • 有宝宝后都顾不及化妆了,晚上要陪宝宝睡有时半夜还要起来,早上要早早起来帮宝宝换好尿片,喂好奶,把宝宝奶瓶消毒好,自己匆匆忙忙上班工作,下班后回家的第一件事就是照顾宝宝了,有了宝宝后时间都不属于自己的了。
  • 没化,因为宝宝还在吃奶化妆了不好.
  • 平时的护肤品不能少的,不能有了娃就不要漂亮了。
  • 我也不怎么打扮了,现在还没有恢复身材呢,以前的衣服都穿不下,比较胖,买衣服都不顺心。
  • 我也是 这样的,有空倒是还得注意自己的皮肤哦
  • 现在宝宝那么小也化不了,等到宝宝懂事些或者上幼儿园后才有时间打扮自己。
  • 我现在明白,女人从知性到黄脸婆的蜕变,就是从生完孩子开始的。。。我现在有的时候连头都顾不得梳。。。
  • 你真够乐观的,我的婆婆也很有你婆婆的风范,但是我挤不出奶来,无奈,只能找我老妈了,所以,我还是肥肥的。
  • 我从来都不化妆,崇尚自然。但是现在我仍旧要让自己看着舒服点儿,通常一个半月会找一个不错的理发师,弄个清爽的头发,买点儿有型的衣服,让自己简洁但不简单。虽然我没楼主这么早恢复了身材,我还是个肥妈。但是气色不错。
  • 我是全职妈妈,在家带孩子的时候不化妆,穿着上也不是很讲究,只要舒服、干净、方便就好了,出门的时候还是要小美一下的,不要应为有了宝宝就不注重自己的形象了
  • 自己带孩子没时间化妆啊,好想念以前啊。我买了一件哺乳穿的裙子比较的方便
  • 不化了,心思都在宝宝身上了
  • 我自己带宝宝什么事都自己做,哪还有那心思去打扮
  • 我想从怀孕后到现在宝宝8个月了都没有化过妆!
  • 妈妈好伟大,为了孩子自己牺牲好多啊!但还是要护肤的!
  • 以前就不化妆,现在也难得化,不过现在经常买衣服,穿的比以前时尚多了,因为就怕被别人说生了宝宝后像黄脸婆,呵呵
  • 打扮是要的,不然成黄脸婆怎么套住老公的心
  • 还在母乳的宝妈们,为了宝宝着想,继续让化妆品束之高阁好了
  • 孕妇挑选护肤品需要注意几个要点:1.成分和制作过程要绝对安全,没有化学添加; 2.孕期整个皮肤容易干燥和浮肿,需要补湿和保持皮肤弹性,否则以后会松弛;3. 孕期护肤要缩短护肤流程,用得越少越好,让皮肤保持清新自然的呼吸。有条件的MM反正最好使用有机护肤品。
    孕妈妈选用护肤品要谨慎,不要胡乱使用护肤品, 这个时期的护肤品主要是防止皮肤粗糙,减少油脂分http://fuyunzp.taobao.com/
    我因为在用,看看我的店铺吧。

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):