儿子都快九个月了怎么还不会爬……只会挪呢?

儿子都快九个月了怎么还不会爬……只会挪呢

全部答案

  • 我宝也不会爬,但她会靠墙站,爬行并不是站立的必经阶段,所以不用担心  你可以适当的辅助一下

    A***

  • 宝宝爬是需要训练的呀,你要教他他才会

    你***

  • 我家宝宝是先会走了才会爬的。不过跨过爬直接走孩子平衡能力不好,容易摔跤。亲要多教孩子,多帮他练习,我那时可能就是忽略了练习,记得让他趴下一会儿就哭,总喜欢站着让人扶着到处走,一直到自己会走可没少摔跤,总结我的经验我觉得还是先耐心教孩子学会爬好点。

    海***

  • 宝宝的身型也会影响学爬的。不过每个宝宝的爬行方式不一样,可以和宝宝一起爬一下,让他掌握正确的爬行方式。

    农***

  • 很正常的,爬这个问题很多宝宝会走了还不会的呐,慢慢来吧,你想让他会爬就要锻炼哦,天天让他爬在那里,多锻炼,你用手抵着他的脚。

    w***

  • 我们14个月了都没有会爬,也试图训练过,不成功就放弃了,不会爬,我们现在也走得很好啦

    在***

  • 不要着急,我家宝宝也是十个月才会爬的。这跟宝宝的发育有关

    m***

  • 宝宝不会家长可以帮助宝宝多多练习的,可以在宝宝的前面放一个宝宝喜爱的玩具来逗宝宝,刚开始要慢慢来。

    李***