请问大家有什么早教的好方法吗 我希望宝宝是聪明智慧的?

现在宝宝快八个月了,请问大家有什么早教的好方法吗 我希望宝宝是聪明智慧的。 所以想现在进行早教。

全部答案

  • 经常跟他说话,唱歌,做游戏。也可以让他自己听些音乐,还要让孩子多练习爬。教他认识固定的物体,比如电视机在哪里,电话在哪里什么的。其实孩子刚开始是不知道的,慢慢的,时间长了他就能明白你的意思了。

    望***

  • 让他多玩书 多看

    我***

  • 可以给宝宝买双语的碟片给宝宝看

    之***

  • 现在有很多早教中心,也有给家长上这类课的哟,教家长怎样教宝宝更合理的,你可以去早教中心看看哟。

    有***

  • 宝妈经常跟宝宝说话,宝宝高兴时給宝宝听点音乐,然后多让宝宝练习爬啊,宝宝刚开始什麽都不懂,久而久之的宝宝就懂了。

    穷***

  • 给宝宝多听音乐,每天给讲故事,唱儿歌,念唐诗,多跟宝宝说话,做亲子游戏。

    不***

  • 亲爱的,像你的宝宝现在记忆东西还不是很久。 就是说宝宝对一些东西只有短暂的记忆。 你可以经常和宝宝说话,说一些有利宝宝的词汇,例如,绿色,红色。反复在他的头脑中形成记忆。相信这也是一种早教的好办法。你就是最好的教师。

    相***

  • 我在怀孕时及坐月子时都有在网上购有关方面的书,所以我是在卓越网上买了那种:0岁宝宝挂图、智力开发、、视觉的、、好习惯培养等方面的书,每次宝宝一看就会开心的笑。

    廖***