连续几天睡觉起来把尿都不拉?

公婆阻止我们管孩子 儿子现在半岁多了,逐渐懂事了,但也开始调皮了,连续几天睡觉起来把尿都不拉,然后过两分钟就拉在衣服上,昨天生气打了他屁股几巴掌,嘿,还真有效,说他太小不懂吧,他后面睡觉起来一把尿就开始拉了,但是婆婆不理解,怪我不该打儿子,儿子没哭反而婆婆又哭又闹,唉,谁家也有这样的情况啊? 给支支招啊

全部答案

  • 管孩子是对的,但是最好不要打,对孩子的心理发育会有影响,也不要当着老人面管,老人都爱这样,闹来闹去的,会管不好孩子的

    杨***

  • 两代人相处真是好难啊,因为观念不同啊,年青人还能讲理,但是老人一辈子都那个观念的,不好改啊.这种情况,只有让老公从中间说话的啊.亲儿子说点不高兴的话,婆婆不会放到心上啊.

    沈***

  • 才半岁就挨打了啊,宝宝还小吧,总觉得挨打好让人心疼啊,我家宝宝才7个月,不听话我会把脸板起来,或者语气很严厉的说他,他好像就明白了。不过对于婆婆,你可以和她讲道理啊。

    z***

  • 这样的公公婆婆 多了,有什么办法,唉!必竟老公是他们生的,一定要想通啊。

    干***

  • 当老人的都这样,我家大宝小时候和他奶奶学骂人,我管他,他奶奶不愿意,说我孙子骂人我爱听。我气的就不管了别骂我就行。后来这孩子就骂他奶奶。

    巴***

  • 我婆婆可不是这样,我儿子有一点不如她的意,她自己都想打呢,呵呵,今早还当着我的面给我儿子屁股上一巴掌呢,原因就是她要抱我儿子,我儿子搂着我的脖子没给她抱。

    瑜***

  • 这叫“隔辈亲”啊,爷爷奶奶都是会溺爱子孙的,可以理解,不过下次你要注意,教育孩子的时候不要让他们看见

    马***

  • 你婆婆是个疯子吧,孩子不乖亲娘打孩子还不能打啦,再说了自己的孩子能把他打坏吗,郁闷,你婆婆太过紧张了吧。

    这***