宝宝有时候哭几声但不流眼泪?

宝宝有眼屎 宝宝6个半月,总是爱起眼屎,宝宝有时候哭几声但不流眼泪,眼泪就自己存在眼里了,粘粘的,发现宝宝的下睫毛有点扎眼和这有关系吗? 有什么好的方法可以不伤宝宝眼睛而且易清洁眼屎吗? 请各位帮帮忙很急 谢谢

全部答案

  • 可能宝宝太热了不要穿太厚

    B***

  • 那是眼腺不通···眼腺不通就会一只眼睛一直有眼泪。和眼屎。我儿子那时候就是这样
    你也不用着急,宝宝还小,你就去药店买托百士滴眼液,在用手指按宝宝眼角那。靠鼻梁的位置。每次1分钟左右。不用很重也不要太轻。说不定按按就通了。我家没有通·就去洗眼睛。洗了两次就通了现在8个月了不会在流眼泪和眼屎了

    w***

  • 上火啦,多喝开水。。。。。。。。。。。。。

    赵***

  • 我们家宝宝小的时候也有好几个月有眼屎,据说是上火了,多喂点水能改善一下

    打***

  • 上火了吧,你可以用母乳擦擦的,用纱布

    朱***

  • 宝宝有火吧 或是是不是沙眼之类的 我家宝宝这几天就起沙眼了 眼睛红红的

    不***

  • 上火了,给宝宝多喝白开水

    阿***

  • 上火了

    孙***

  • 有眼屎可能是上火了吧,给他喝多点开水,吃点降火的东西

    没***

  • 是倒睫吧 !

    唐***

  • 有眼屎是上火的征兆,平常给宝宝多喝水。宝宝洗脸时用干净的毛巾沾温水擦一下

    问***

  • 如果是母乳的话 把母乳滴到宝宝眼睛里几次就会好了

    李***

  • 宝宝有眼屎是上火吧 多喝水 用凉毛巾捂捂 别给孩子穿太多

    划***

  • 上火了吧?可以给他喝一些七星茶,或者泡一些金银花水喝,另外如果要搽掉眼屎的话,可以用湿毛巾轻轻地拭去哦。

    A***