两个月的婴儿可以喝一点米汤?

两个月的婴儿可以喝一点米汤吗

全部答案

  • 辅食要到四个月以后添。宝妈最好还是不要试,又不是喝了米汤能给宝宝长身体,加抵抗力的。晚两个个再喝也没事的。

    我***

  • 不可以的了,宝宝太小,等到4个月加了辅食在给宝宝吃吧

    听***

  • 亲最好是给宝宝喝奶粉或者母乳,一般四个月之后才考虑添加奶之类的辅食,否则太早添加对宝宝肠胃不好。

    小***

  • 不可以的,宝宝得四个月开始才可以添加辅食,才二个月的宝宝还不可以添加米汤呢。

    z***

  • 亲,这两个月的小宝宝喝米汤是不是有点儿早了 ,当然,如果只喝几口也是无防的,一般是四个月以后才能喝的

    终***

  • 还不可以的呢,两个月的婴儿消化系统还未完善,宝宝四个月大才可以开始添加辅食。

    梦***

  • 喝的稀一点,可以喝的

    久***

  • 可以喝呀,我女儿二个月时就有喝,不过孩子还小,尽量少喝点,还是以母乳为主.

    忘***

  • 太早了 这么小的宝宝给奶就好了 给别的当心胃肠紊乱 得不偿失

    杨***

  • 有点早,到3个月多的时候可以喝点,宝宝是不爱喝水还是不爱喝奶么,如果不是就不需要,这个时候只要正常喝奶喝水就可以

    黄***

  • 亲米汤对于两个月的宝还是太早了些,最好还是喂母乳和奶粉了,当然宝宝在过了三个月以后是可以尝试点米汤的,米汤也不易上火。

    明***

  • 可以,但是最好四个月再喝米汤

    王***

  • 最后不要喝,两个多月的宝宝还没有笑话淀粉的酶,喝了也不消化的,还会引起宝宝的负担

    幸***

  • 不行喔,太小了,隻能吃奶~現在吃米湯,容易過敏~

    赵***

  • 暂时还不可以吃,太小了,正常情况下可以在四个月的时候再给他吃。

    爱***

  • 可以的,不过米汤里不要有米,以免抢到宝宝。

    杜***

  • 太早了,不建议给宝宝喝,最好4个月以后喝

    傅***

  • 亲,2个月的宝宝最理想的食物是母乳或者是配方奶粉。米汤之类的最好等宝宝满4个月后再吃。因为宝宝还小,身体发育还没完全好,不适宜过早的添加米汤之类的食物。

    高***

  • 如果妈妈有足够的母乳最好不要给宝宝喝这么早的米汤,两个月的小宝宝必竟还是比较小的,许多的器官还没有完全长好。容易伤到宝宝的。

    小***

  • 不可以的,宝宝到四个月的时候才可以喝米汤的。

    倔***

  • 可以的,米汤也是比较有营养的。可以放心的给宝喝。有些宝妈没什么奶水都是弄了自己家的白米磨成汁煮成糊状给宝吃的呢。

    桂***

  • 尽量 不要喝,宝宝四个月之后才能添加辅食,现在宝宝还不能消化

    骑***

  • 不行,宝宝的肠胃没有发育好,要等到4个月以后再给宝宝喂辅食,注意辅食的量要慢慢添加,由少到多逐步加量,同时注意观察宝宝的反应。

    唐***

  • 可以的呀,在过去哪有什么奶粉嘛,妈妈没有奶都是用米汤喂养的。可以的,不用担心,米汤很有营养的。

    A***

  • 二个月的宝宝还不适合吃辅食的啊,胃部没有发育好不能对其进行消化啊,只能喝母乳或配方奶粉的呢

    徐***

  • 为什么要喝米汤呢,是奶不足吗,加配方奶比喝米汤更适合

    w***

  • 少量应该可以,宝宝还太小

    北***

  • 不可以的亲,这个时候的宝宝最好是吃母乳或者是奶粉比较好的,这些辅食的话最好是可以等到了差不多4个月以后的时候添加的亲。

    s***

  • 最好是不要喝,国外是六个月添加辅食,我们国家一般都是四个月
    主要是怕宝宝消化不好,拉肚子

    张***

  • 最好不要过早吃哦,
    我家是三个月以后才开始喝很稀的米粉汁的
    宝宝肠胃还是需要时间发育的

    夏***

  • 才两个月的宝宝最好只吃母乳或奶粉,太小吃辅食对肠胃不好,而且容易导致拉肚子等。

    刘***

  • 最好不要喝 一般宝宝要到四个月以后才可以添加辅食

    文***

  • 孩子还太小,最早也要四个月以后再添加,辅食要慢慢添加,每次让孩子少吃一点儿,看看情况,一次加一种辅食,没有问题了,再加另一种,如果孩子大便不正常,这种辅食就暂缓添加。

    消***

  • 不可以的,宝宝要四个月才能添加辅食,如果过早添加,可能会让宝宝肠胃适应不了,引起拉肚子或者便秘等。

    硪***