大家一家三口是怎么睡的呀?

有了小宝后,大家一家三口是怎么睡的呀

全部答案

  • 我家宝宝小得时候是在外面睡得、现在会打滚了让她在里面睡了、不然会掉下来得、我不习惯让宝宝在婴儿床里睡。

    我***

  • 宝爸经不起我们娘俩折腾,自己去儿童房睡啦。也是啊,他第二天要工作的,晚上宝要喂奶,难免会打扰他

    重***

  • 买个小床,放自己床边上,这样宝宝有什么动静都知道。

    于***

  • 孩子有宝宝床就自己睡,没有的话就在睡觉老实的边上,因为别压着孩子,当然如果都老实的话可以放中间,这样两个人都可以照顾宝宝

    j***

  • 小的时候,小孩和我睡,老公一个人睡。大点了,培养他一个人睡。

    赵***

  • 我家宝宝才两个多月,自己睡婴儿床呢

    当***

  • 亲,宝宝大了就可以自己睡觉觉了奥,养成宝宝独立的习惯,要不就让奶奶搂着睡觉奥。

    廖***

  • 亲 我家从有了宝宝后就都是我和宝宝一个屋子 宝爸自己一个屋子 分开睡

    隐***

  • 床往墙边靠,宝宝睡里面,妈妈睡中间,宝爸睡最开边

    湖***

  • 我家是4口 嘿嘿 我妈妈来帮我带孩子 所以晚上的时候 我女儿9点睡觉 就跟我妈妈一起住 半夜2点多我去喂下奶 就5点多 宝宝能醒 我妈妈就开始陪她玩了

    幸***

  • 我们家是宝宝睡边边,外面拿担心挡着, 我睡中间,爸爸睡另一边,等宝宝再大点,就睡自己的小床。

    杨***

  • 孩子占的地方特别大 也很烦恼 不过平常东西睡 现在就南北睡 让孩子在里面 这样比较好

    夕***

  • 宝宝在床里面 夫妻俩挨着睡

    青***

  • 如果宝宝有单独的床就放在大床边上,在宝宝的另一头用枕头和被拦着点防止掉地上,然后是妈妈爸爸。要是没有单独的床就让宝宝睡里面,然后是妈妈爸爸

    谁***

  • 给宝宝准备的婴儿床,我和老公还是一张床,呵呵,等宝宝再大一些就让他自己睡一屋

    阳***

  • 一直是分床睡的,我带着两个宝宝睡大床,他一个人睡小床,这样还不错,男人身上火气重,每次睡一起,我宝宝都是满头大汗睡不安稳的。

    w***

  • 我们三个一起睡的,孩子睡在我和老公中间, 但是最近宝宝越来越不会睡觉了,到处滚

    赵***

  • 我们家是宝宝睡中间啊,我们睡两边啊,以便两个人同时照顾啊

    贾***

  • 我家闺女刚出生那两个月多是自己睡小床的,后来因为天气冷就和我们一起睡觉了。然后一直到现在都10个月多了,由于小床已经容不下她了,加之估计她也不习惯一个人睡。所以就干脆和我们睡了。

    只***