怎么为宝宝选玩具 我的宝宝是个女孩?

怎么为宝宝选玩具 我的宝宝是个女孩,两岁了,我该怎么为她选择玩具。我喜欢要质量好点的

全部答案

  • 质量是第一,还要根据宝宝的年龄段来选择适应宝宝的玩具

    我***

  •   不同阶段幼儿的特点  2岁前的幼儿的特点:通常是一个人玩;以自我为中心,有占有欲;会有“连续但漫无目的”的动作,能看、听、感觉;会抓、握东西;能将东西拆开、组合、拿出、放入;能爬行、投掷和跳跃;具有强烈的好奇心。  此时期为他准备的玩具可以是:便于投掷、抓握的柔软玩具;不易破损的玩偶、娃娃;铃铛、音光盒;可供堆积的积木,及可以攀登或爬进爬出的硬纸盒或木箱;涂鸦用的蜡笔、剪贴簿;能组合的汽车、火车、船等。
       2-5岁幼儿的特点:喜欢和其他人一起玩;大肌肉的运用很灵活,渐能控制精细的动作;喜欢朝着一个目标爬、跳或跑;需要有“自己动手”的机会;很难分辨事实和想像;对事情只有模糊的认识;喜欢扮家家酒之类的游戏。 此时期为他准备的玩具有:训练肌肉的玩具,如爬竿游戏、跳马游戏、小三轮车、大球和大型积木;发展心智的玩具,如八至十二片的拼图,养鱼或栽培植物,以及磁铁、望远镜、万花筒等科学性玩具;扮家家酒的玩具,如易洗不易破损的娃娃,各种家庭用具,像烹饪用具、园艺用具、洗衣用具等,百宝箱、玩具火车、飞机、卡车、汽车等交通工具;表达情感的玩具,如布偶或木偶、黏上、沙堆、腊笔、画纸、钉子、槌子等。
       为宝宝选择玩具要注意:选择优良的玩具 多变化,可刺激想像力及创造力。 质料优、构造坚固、无毒性、不会损害身体。 可以引起美感或感情,诸如洋娃娃、七巧板、积木、毽子、皮球、风筝等等,都是很好的玩具种类。

    周***

  • 亲,你可以根据孩子喜欢什么就给予什么的特点安排玩具给孩子玩

    h***

  • 可以买早教机的,宝宝一般都很喜欢

    我***