你们的宝宝7个月的时候 腿都能站直了吗 你们的宝宝7个月的时候 腿都能站直了?

 你们的宝宝7个月的时候 腿都能站直了吗 你们的宝宝7个月的时候 腿都能站直了吗

全部答案

  • 扶着的话可以的。。。。

    憋***

  • 七个月的时候不要让宝宝站

    谢***

  • 扶拦站立(10-11个月) 让宝宝扶物站立,最后能移动几步,这是学步的开始。先是双手然后单手,这里要说的是,不要鼓励这个动作在孩子8、9个月时就用,记住,他今后要走一辈子,站一辈子的,过早站立并不好,这是考虑到宝宝的骨骼肌肉处于稚嫩阶段的保护性措施。 我们反对超前,我们提倡“略超前”,但站立和行走,我认为略超前都不必。

    王***

  • 我们的不能,只会爬,不会站的。

    超***

  • 我家宝宝那时是不行的 看过报纸报到 不要太早让宝宝学习站立和走路 对宝宝骨骼发育不太好的

    钟***

  • 这个站不直的哦,小宝宝的腿要到15个月后才会像大人一样变直的。所以宝宝不宜太早的学站学走路哦。你们现在7个月,最好是先学爬哦,会爬的孩子聪明的

    倾***

  • 站不直啊,那时我家宝宝都不喜欢站,只喜欢爬,到处爬。现在喜欢站了,但还是好像站不直。

    E***

  • 对的这是正常的亲 我宝宝现在十五个月了走路的时候都还是这样的呢 这是需要一个过程的 慢慢的才会长直的哦 不要担心的 你去看下别的宝宝都是这样的呢。

    安***

  • 可以扶着东西东西走的了 但是不明白你这个说的站直是什么意思 是指的是这个时候的宝宝能否站直 还是说宝宝的腿部能否站直的呢 宝宝的腿的话还是比较弯的 所以有时候走路的话看起来就跟八字腿一样的这个没什么影响的 等宝宝慢慢的长大 都是会变化的。

    翔***

  • 我家宝宝现在六个月,大人把着她的上身,她的腿就能站直了。而且自己还要往前面迈步呢。

    董***

  • 还不行啊,至少等到9个月以后才能站的不错。

    小***

  • 我们家三个多月的时候,在大人的“支架”下都可以站得直溜溜的了。
    每个宝宝的体质都不一样,亲不用担心。

    王***

  • 我家宝宝能,多锻炼一下。

    小***

  • 尽量不让宝宝站,因为这个月的时候宝宝的骨骼发育还不健全,可以让宝宝坐着或是趴着

    赵***

  • 不能,我儿子早产,但是能站直了也不能让他站久了

    李***

  • 不一定,每个宝宝的生长发育情况不一样。

    烟***