爱问知识人 爱问教育 医院库

吃什么药能解决当前的问题?

吃什么药能解决当前的问题?

母乳宝宝最近一个礼拜全泡沫拉稀----急 长期这样对宝宝会不好吧,母乳记得喝水了,怕她脱水,吃什么药能解决当前的问题?谢谢宝妈们

全部答案

• 宝宝大便里有泡沫是着凉了的原因啊,一定要注意宝宝的腹部保暖,赶紧给宝宝贴个丁桂儿脐贴试试,应该很快就会好的,晚上睡觉的时候给宝宝盖好被子,不要让宝宝踢被子着凉

宝宝大便里有泡沫是着凉了的原因啊,一定要注意宝宝的腹部保暖,赶紧给宝宝贴个丁桂儿脐贴试试,应该很快就会好的,晚上睡觉的时候给宝宝盖好被子,不要让宝宝踢被子着凉收起

林***

• 宝宝的肚子受凉了,把自己的手在火炉上烤热给宝宝敷下肚子,会好的。

宝宝的肚子受凉了,把自己的手在火炉上烤热给宝宝敷下肚子,会好的。收起

冲***

• 是不是出去吹到风了啊,有泡沫就是肚子里有风,吃点管涨肚的药,丁桂儿脐贴,乳酸菌素片,如果症状严重可以两个一起用,单注意不要过量

是不是出去吹到风了啊,有泡沫就是肚子里有风,吃点管涨肚的药,丁桂儿脐贴,乳酸菌素片,如果症状严重可以两个一起用,单注意不要过量收起

挽***

• 38040-59200003

38040-59200003收起

A***

• 我家宝 也是这样 三天了 大便拉水有绿色泡沫现在还有黑色的 出汗 口渴 一天六七次 是不是腹泻啊

我家宝 也是这样 三天了 大便拉水有绿色泡沫现在还有黑色的 出汗 口渴 一天六七次 是不是腹泻啊收起

d***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多