紫光e53扫描仪如何设连续扫?

紫光e53扫描仪如何设连续扫描

全部答案

  •   先安装,安装完后在开始-->程序-->Uniscan e53的下级菜单中有个Uniscan Manager,这个程序有五个功能,第一个是File功能(这个使用前需要安装光盘中带的Pagemanager软件),扫描后文件会自动保存,并会在Pagemanager软件开打;第二个是Copy功能,这个功能会自动侦测到你电脑中装的打印机,扫描后直接将图片传送到打印机打印;第三个是Scan功能,这个会打开image Folio软件,可以从这个软件中调TWAIN扫描;第四个Email功能,这个是将你扫描的文件直接做为邮件的附件发送给别人;第五个是OCR功能(安装光盘中有两个辨识软件,一个是TH-OCR紫光专业版,这个主要辨识中文,另一个是FineReader,这个是辨识英文的),这个功能可以将扫描的文档文件辨识保存成可编辑的文档,如保存为Word,记事本等。
      以上主要是UniScan Manager的功能。

    M***