麻麻们都是怎么给宝宝过的呀?

我家宝贝马上要过生日满一岁了,麻麻们都是怎么给宝宝过的呀?

全部答案

  • 就是一大家人一起吃了顿饭,给宝宝买了个蛋糕另外生日前一天带宝宝去拍了周岁照。

    深***

  • 买蛋糕,一家人开开心心给过,给宝宝拍周岁照留纪念。

    凯***

  • 就是放笔,计算器,票票等,看宝第一次抓到的是什么代表宝长大了要干嘛的,这是传统的一个说法。

    s***

  • 买生日蛋糕,抓周。用相机或者Dv拍下来。再抽空去影楼拍一套生日艺术照。我们家就是这样过的。

    别***

  • 我们那都是请上亲朋好友到家里来吃饭,就跟大人过生日一样的,没什么特别,如果可以,最好是带宝宝在附近旅游或者去拍照了。

    陈***

  • 我家的是21号,,,想好了给他一个蛋糕,,到时给他照很多相片!全家开心地在一起过就好!
    平常着过就好,,太小了,过太大的生日对小孩子不好,

    据***