1岁宝宝喝几段奶粉 有用吗?

1岁宝宝喝几段奶粉 有用吗

全部答案

  • 喝三段的奶粉,选择大品牌的奶粉,对孩子提高身体素质,增长体重还是有帮助的。我宝宝开始喝奶粉后,明显体重开始增长了,虽然很缓慢,但比以前要好许多了。

    李***

  • 我家宝宝1岁的时候喝的是三段的奶粉,每个阶段的奶粉补充的营养物质不一样的。

    想***

  • 一岁大的宝宝是可以喝三段的奶粉呢,但是也有不少还是在喝二段奶粉,毕竟二段奶粉比一段的要更加地有营养的。

    守***

  • 应该喝2段的奶粉,最好先买个小包装的,看看孩子喝完这个奶粉后的大便怎么样

    徐***

  • 2段,如果不吃母乳奶粉质量没问题当然有用了。因为这时候小孩还吃不了太多东西

    荒***

  • 根据你宝宝的发育情况,发育一般可以吃1段的,发育的好可以吃2段的

    唐***

  • 按照说明来呢,不同的奶粉阶段不同的,一般的话是喝三段奶粉,要喝的啊,只是一天300ml左右,其余吃主食

    马***

  • 貌似是有用的,好像每个阶段的营养搭配是不一样的。。
    关于段数,,买的时候再下面有标,,不同奶粉,段数标法不一样

    字***

  • 1岁喝3段的了,如果宝宝之前都没喝奶粉的,就没必要了,买些市面上的那种牛奶就可以喝了。

    谁***

  • 1岁以上的宝宝喝3段婴幼儿配方奶粉,我家宝宝喝的惠氏金装幼儿乐还不错的。

    胡***

  • 1岁宝宝可以喝2阶像3阶过渡了,配方奶粉是按宝宝的年龄配的,还是有效果的

    在***

  • 1周岁宝宝要喝三段的了 多少有一些作用 宝宝比较偏食的话能从奶粉里面吸收一些微量元素

    D***

  • 一般是吃2段的,但也有宝妈认为1段的奶粉细腻比较好吸收,不能说有没有用,只是宝宝需要吃奶

    始***