爱问知识人 爱问教育 医院库

请问宝宝有吃国产美赞臣奶粉的吗?

请问宝宝有吃国产美赞臣奶粉的吗?

请问宝宝有吃国产美赞臣奶粉的吗? 我现在上班了,母乳喂得少就让宝宝吃国产美赞臣,但很多朋友都说国产的奶粉没有进口安全。不知道宝妈妈中是否有给宝宝吃国产美赞臣的?我家吃的是广州出的美赞臣。

全部答案

• 我们一直吃美赞臣的,没有问题呀!

我们一直吃美赞臣的,没有问题呀!收起

L***

• 我宝宝现在六个多月,现在吃的是美赞臣二段,还可以吧!因为还吃米粉,感觉宝宝还是18斤,没怎么涨。 不过我们家宝宝长得还算不错的,跟人家一岁的小孩比起来,都好大个。本身出生就有七斤,后来母奶有问题,吃过哈尔滨龙丹奶粉,还不错。后来来深圳就换美赞臣了,没出什么问题,整体还是不错的。

我宝宝现在六个多月,现在吃的是美赞臣二段,还可以吧!因为还吃米粉,感觉宝宝还是18斤,没怎么涨。 不过我们家宝宝长得还算不错的,跟人家一岁的小孩比起来,都好大个。本身出生就有七斤,后来母奶有问题,吃过哈尔滨龙丹奶粉,还不错。后来来深圳就换美赞臣了,没出什么问题,整体还是不错的。收起

陈***

• 没吃过,这个应该也是进口再混装的吧

没吃过,这个应该也是进口再混装的吧收起

M***

• 广州的,我们这里沃尔玛没有进口的,超市都卖的广州的

广州的,我们这里沃尔玛没有进口的,超市都卖的广州的收起

女***

• 我宝宝一直吃美赞臣,都在超市里买的,挺好的

我宝宝一直吃美赞臣,都在超市里买的,挺好的收起

王***

• 我们吃的也少美赞臣 安婴儿的 没发现有什么问题 感觉还不错 宝宝也长得蛮好的

我们吃的也少美赞臣 安婴儿的 没发现有什么问题 感觉还不错 宝宝也长得蛮好的收起

M***

• 我身边有朋友的宝在喝呢。

我身边有朋友的宝在喝呢。收起

刘***

• 我家宝宝没吃过,应该不错吧

我家宝宝没吃过,应该不错吧收起

C***

• 不知道是不是美赞臣的味道比较腥,我给我家宝宝买的一小罐都没喝完,宝宝很不爱喝就没喝了

不知道是不是美赞臣的味道比较腥,我给我家宝宝买的一小罐都没喝完,宝宝很不爱喝就没喝了收起

李***

• 母婴店买的美赞臣,也不知道是不是进口的

母婴店买的美赞臣,也不知道是不是进口的收起

赵***

• 我家的吃了,不错的呀

我家的吃了,不错的呀收起

海***

• 我家吃的就是广州产的美赞成啊。其实国产不安全进口的不一定就安全啊。现在吃一段的,感觉还不错啦。

我家吃的就是广州产的美赞成啊。其实国产不安全进口的不一定就安全啊。现在吃一段的,感觉还不错啦。收起

和***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多