老公快过生日了不知道送他什么礼物 宝妈们献计献策哈 多谢多谢…… 正月初六就是老公生日了 想送他礼物但不知道送什么更有意义 我跟这个男孩十岁在一个班里上四年级 五年级 然后一起上初一 寄宿制的 谁知道这个男孩不愿意呆在不让回家的学校哭着被妈妈(我现在的婆婆)接走了 这个男孩就是我的老公 我亲眼看见的 现在我还笑他呢 然后他去另一所学校上 我在寄宿制中学上了一年后转了校 还是跟老公一个班(这都是巧合哈)……初二 然后初三 初三这一年的某一天 一个从来没跟我讲过话的男孩突然跟我说“跟你说个事儿你别生气哦 我?

老公快过生日了不知道送他什么礼物 宝妈们献计献策哈 多谢多谢…… 正月初六就是老公生日了 想送他礼物但不知道送什么更有意义 我跟这个男孩十岁在一个班里上四年级 五年级 然后一起上初一 寄宿制的 谁知道这个男孩不愿意呆在不让回家的学校哭着被妈妈(我现在的婆婆)接走了 这个男孩就是我的老公 我亲眼看见的 现在我还笑他呢  然后他去另一所学校上 我在寄宿制中学上了一年后转了校 还是跟老公一个班(这都是巧合哈)……初二 然后初三  初三这一年的某一天  一个从来没跟我讲过话的男孩突然跟我说“跟你说个事儿你别生气哦 我-喜-欢-你……”我差点晕倒 就这样我和这个跟我一样 十五岁的男孩谈恋爱  哈哈哈 都是投入最单纯的最青涩的爱  想想那时候很可笑  但我们收获了最胜利的果实  我们现在的宝贝女儿半岁了 好可爱 特别像爸爸 老公爱女儿也爱我 什么都让着我 从来不对我发脾气 只有我凶他找他的麻烦 他从来没有主动发过火 对我的弟弟爸爸妈妈都是那么好  老公不贪吃 不打牌 不出去胡混 不结交损友 就是偶尔喝个小酒呵呵 我觉得只要他开心让他喝点儿没关系 老公也不乱花钱 有一千块钱他都花不到一百 都是给我花的 给我买什么贵的衣服他都不心疼 自己买什么都心疼 我要说去哪买什么他都不说一个“不”字的 甘心当好司机 当好拎包的 呵呵 我也爱他 这么多年我们在一起 都结婚几年了我还是那么的依赖他  感觉不止是简单的爱人变亲人那么简单 我都表达不出对他的那份真诚的爱 只想说 老公 虽然有时候我是对你很凶 你要知道我只是嘴上心里不知道多疼你爱你了 咱们一起照顾可爱的女儿 让她快乐健康平安的长大 我知道你对女儿的爱有多深 恨不得把一切都给她  女儿生下第五天被送进重症监护室 医生不让我们见宝贝  从来不哭的老公当着太多人的面哭的撕心裂肺  老公 你对我们的爱 我懂得

全部答案

  • 你们好幸福啊!你可以买你老公一直想要的东西,舍不得买或者没时间买的东西,都可以的。

    只***

  • 画一张送给他也可以。

    E***

  • 写情书,或者做好吃的,买一些他一想要的没买成的东西。

    朱***

  • 方向键君 ui美国的弓形虫啊好办法不想

    罗***

  • 你们的感情好让我感动 从早恋到结婚 好让人羡慕。你可以做桌好菜,和你亲亲老公来个烛光晚餐。我想,他一定会很难忘哦!

    丽***

  • 我有次生日,我老公写了约3个月,总共100封信给我!记录的都是我们经历的点点滴滴和一些凑数的只字片语,我都感动的不行了!你也可以尝试!
    要是买个蛋糕、配上鲜花,到时间配上背景音乐,放着你录下的一些寄语,投影墙播放着你们经历的照片片段,那也挺浪漫的

    b***

  • 他平时最喜欢什么,不要贵重的,有纪念意义的。

    上***

  • 宝妈很幸福呢,给你老公买个蛋糕做顿好吃的,一家人在一起给宝爸过生日,其乐融融

    陈***

  • 不管送什么礼物,只要有这份心意,我想你老公都会感动的。看看平时老公喜欢什么,然后针对性的买吧

    哥***

  • 做一顿好吃的靠牢他,全家一起享受丰甚的晚餐。餐后再点个蛋糕。完了再讲些甜言密语,最后送他一对袜子。夫妻间朴实点嘛。哈哈,提前祝福生日快乐哈。

    黑***

  • 看看他最想要什么东西啊 准备烛光晚餐

    在***

  • 你的老公真好,你是个幸运的女人 我觉得你给你的老公没剃须刀皮带之类的吧

    埋***