宝贝睡觉总摇头怎么回事 宝贝现在四个月 白天还好?

宝贝睡觉总摇头怎么回事 宝贝现在四个月 白天还好,一到晚上脑袋总是摇的很厉害,感觉像是脖子不舒服,耳朵惩的通红,半夜还会摇醒,

全部答案

  • 看看是不是宝宝放置的位置不舒服啊

    李***

  • 一、摇头不用特别担心,宝宝还小,神经系统还没发育成熟,都有点小毛病,长大就会好的,你观察是否会越来越轻,别把自己搞的太紧张,到一岁半左右会好的。 二、后脑勺头发掉完了叫枕秃,是缺钙的表现,注意补钙就行了,还要多晒太阳。一岁后就会长好了,不用担心。 三、没喂辅食的宝宝上火都是捂出来的,不要怕冷着孩子,老捂会把体质搞弱的,会得大病。环境温度不要太高,保持在18至22度最好,湿度控制在45%至65%。不要给宝宝穿盖太厚的衣被。掌握宝宝是否冷热要摸宝宝的后脖根,应该是微凉的,如果潮热的宝宝就热了,就会烦躁不安,要摸着冰凉宝宝就有些冷了。

    王***