爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝快天亮时要醒好几次是怎么回事?

宝宝快天亮时要醒好几次是怎么回事?

宝宝快天亮时要醒好几次是怎么回事? 我宝宝是母乳喂养的,宝宝总是快天亮时要醒好几次,醒了吃几口又睡着了,一会又醒了,但是又想睡是闭着眼睛的,吃好几次后又不想吃奶了抱着睡也不行,总是醒。

全部答案

• 没事的,孩子越大睡的时间越短,

没事的,孩子越大睡的时间越短,收起

牛***

• 我宝宝也是这样,但是我不抱他起来。

我宝宝也是这样,但是我不抱他起来。收起

李***

• 一方面,是不是宝宝消化不良,肚子不舒服了,你可以给宝宝吃点麦枣片。

一方面,是不是宝宝消化不良,肚子不舒服了,你可以给宝宝吃点麦枣片。收起

张***

• 宝宝是不是不困了,给宝宝拿他喜欢的玩具,等他困了自然就睡着了

宝宝是不是不困了,给宝宝拿他喜欢的玩具,等他困了自然就睡着了收起

突***

• 窗帘透亮吗?我家宝宝以前也是这样的,自从换了一个遮阳的窗帘拉得很严实后就到8点多才醒了。 有的时候你看看是不是热了,有两次我家宝宝醒了我也不知道原因抱起来摸摸后背都湿了,出汗了,脱成光溜溜抱着睡,又睡到9点。

窗帘透亮吗?我家宝宝以前也是这样的,自从换了一个遮阳的窗帘拉得很严实后就到8点多才醒了。 有的时候你看看是不是热了,有两次我家宝宝醒了我也不知道原因抱起来摸摸后背都湿了,出汗了,脱成光溜溜抱着睡,又睡到9点。收起

J***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多