爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

为什么知道了以后反而会这样呢?

怀孕后有点见红 你好,我是昨天早晨测出怀孕了,晚上回家准备洗澡的时候有点见红,今天上午上厕所又有点见红,没测试以前,一点症状也没有,也没有见红,为什么知道了以后反而会这样呢?而且每测试以前,也没什么感觉,知道怀孕以后,总感觉小腹有点疼,我这是属于什么症状?心里很着急
苁*** | 2016-04-20 02:03:12

全部答案(共3个回答)

• 快点去医院看看吧,我也是,还留了一天的血呢,自己当时不知道怀孕了,以为是来月经了呢,,第二天,第三天就不留了,后面一直没留血呢,,还以为是月经不调呢,,去医院看了,最后才知道怀孕了,,医生说是先兆流产,要我小心点呢,,我还专门找中医给开了点保胎的药呢,,喝了几副,后面一直没有事儿了,,但是一直就很小心了,,,,到了60天的时候,去看了一下B超,有没有心管搏动,有没有胚芽,结果一切正常,这才放下心来...

查看全部>>

快点去医院看看吧,我也是,还留了一天的血呢,自己当时不知道怀孕了,以为是来月经了呢,,第二天,第三天就不留了,后面一直没留血呢,,还以为是月经不调呢,,去医院看了,最后才知道怀孕了,,医生说是先兆流产,要我小心点呢,,我还专门找中医给开了点保胎的药呢,,喝了几副,后面一直没有事儿了,,但是一直就很小心了,,,,到了60天的时候,去看了一下B超,有没有心管搏动,有没有胚芽,结果一切正常,这才放下心来呢!!
    紅*** | 2016-04-20 02:03:12 52 10 评论
    0/300
  • 我40天的时候也见红了,去医院说有点先兆流产,要我保胎,当时没保,在家静养了一个星期,还是有小量出血,然后又去了,做B超看到胚芽还有胎心,就打了几个保胎针,现在20周了,挺好的,你现在把心情放的轻松些,去医院看看。
    杨*** | 2016-04-20 02:03:12 38 13 评论
    0/300
  • 我刚查出怀孕的时候也见红,去医院医生说是流产先兆,给开了点保胎药回家卧床几天就没什么了,现在14W了都挺正常的。
    这*** | 2016-04-20 02:03:12 36 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题