爱问知识人 爱问教育 医院库

防止后脚跟以后裂吗?

防止后脚跟以后裂吗?

出月子要用黄豆水泡脚,防止后脚跟以后裂吗? 

全部答案

• 不知道啊,我们这里没有这种说法的,不过泡脚没有坏处啊,可以每天泡脚的,用茶叶水比较好

不知道啊,我们这里没有这种说法的,不过泡脚没有坏处啊,可以每天泡脚的,用茶叶水比较好收起

风***

• 没有听过这种说法呢,坐月子时不要穿露后跟的鞋,穿好袜子跟有后跟的鞋,以后就不会裂的。

没有听过这种说法呢,坐月子时不要穿露后跟的鞋,穿好袜子跟有后跟的鞋,以后就不会裂的。收起

江***

• 没听说过,出了月子和平时没两样的生活

没听说过,出了月子和平时没两样的生活收起

怀***

• 没这么做过,脚也没裂

没这么做过,脚也没裂收起

罗***

• 我们这里没有这个说法哈,没有科学依据的嘛,这可能是当地的风俗吧,为了应和父母也可以试一下的。

我们这里没有这个说法哈,没有科学依据的嘛,这可能是当地的风俗吧,为了应和父母也可以试一下的。收起

胡***

• 每个地方有每个地方的风俗习惯,如果亲那有这样的说法,亲还是用黄豆水泡泡脚吧,泡泡也没什么坏处。

每个地方有每个地方的风俗习惯,如果亲那有这样的说法,亲还是用黄豆水泡泡脚吧,泡泡也没什么坏处。收起

B***

• 没有听说过啊,这个还要做的啊,不知道是不是科学的道理的啊,反正我是没有做过的,脚也还可以的啊,不过做一下可以防止万一的发生。

没有听说过啊,这个还要做的啊,不知道是不是科学的道理的啊,反正我是没有做过的,脚也还可以的啊,不过做一下可以防止万一的发生。收起

L***

• 我们这边没这种说法,只是用陈艾姜煮水洗澡。

我们这边没这种说法,只是用陈艾姜煮水洗澡。收起

E***

• 这个我没有泡过,但是我现在脚跟老是疼也不知道为撒

这个我没有泡过,但是我现在脚跟老是疼也不知道为撒收起

刘***

• 没有听说过,黄豆水还有这个功效的,经常洗完脚后除角质层,除完擦孩子的婴儿油可以预防脚裂的

没有听说过,黄豆水还有这个功效的,经常洗完脚后除角质层,除完擦孩子的婴儿油可以预防脚裂的收起

吴***

• 没有听过这种说法,感觉没有什么科学依据,但是,也没有什么坏处,可以试试看。,

没有听过这种说法,感觉没有什么科学依据,但是,也没有什么坏处,可以试试看。,收起

K***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多