爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
怀孕了什么办

准生证什么时候办?

准生证什么时候办? 是怀孕就可以办,还是怀孕三个月后办?
文*** | 2016-04-20 14:03:13

全部答案(共4个回答)

• 在我的印象里,办准生证很简单的,我和老公就是在我们办结婚证时一起就办了。也不一定非要什么时候办才好,只要有时间就去办了吧。反正到宝宝出生了以后,办出生证明那些都需要准生证的,在宝宝出生前把它办好就行。男方的户口所在地女方的都可以办,那里方便就那里办。去的时候一定要带上俩人的户口本,结婚证,身份证,双方的哟。我们这里是要俩人一起去的,各个地方不一样,办之前你可以先咨询一下当地的有关部门,免得白跑一趟...

查看全部>>

在我的印象里,办准生证很简单的,我和老公就是在我们办结婚证时一起就办了。也不一定非要什么时候办才好,只要有时间就去办了吧。反正到宝宝出生了以后,办出生证明那些都需要准生证的,在宝宝出生前把它办好就行。男方的户口所在地女方的都可以办,那里方便就那里办。去的时候一定要带上俩人的户口本,结婚证,身份证,双方的哟。我们这里是要俩人一起去的,各个地方不一样,办之前你可以先咨询一下当地的有关部门,免得白跑一趟。祝你孕期快乐哦!
    对*** | 2016-04-20 14:03:13 60 16 评论
    0/300
  • 怀孕就可以办,至于要不要本人办那要看每个地方工作人员怎么操作了,我就是我家里人办的,如果你不方便回家办理先让家里人试试看,办不了你再回去办,这个东西早几天晚几天没关系的。
    右*** | 2016-04-20 14:03:13 44 19 评论
    0/300
  • 怀孕后就可以办。在武汉,办这个时还要带上户口本、结婚证、双方身份证。
    董*** | 2016-04-20 14:03:13 31 22 评论
    0/300
  • 我是济南的,我们这边是要带上结婚证,如果你没有迁户口还要拿上双方的户口本,身份证这些都要原件和复印件,还要双方单位开上初婚初孕的证明,还要去指定地点查体听课,所以一定要检查出来怀孕就赶紧办理了。去女方的户口所在地的居委会办理,你也可以先去居委会咨询一下需要带什么东西和办理什么,要自己亲自去的!挺麻烦的,一两躺是办不下来的,我当时去了4,5躺才办完。
    j*** | 2016-04-20 14:03:13 61 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部