吸盘式的碗和训练杯 请问大家有用过吸盘式的碗吗?

吸盘式的碗和训练杯 请问大家有用过吸盘式的碗吗?好用吗?大家觉得有这个必要吗?还有,哪个牌子的训练杯好?最好是防漏的

全部答案

  • 不好用的呀,我觉得也没这个必要准备的,吸力不是很大的,宝宝自己就能弄动了,所以起不到什么作用的。

    l***

  • 吸盘式的我买了一套,大中小三个。我几乎没用过吸盘,就刚开始用了用。就用碗了。
    训练杯我觉得 贝亲的就蛮好,有个二三十块的,不漏水。我们家一直用。不过是塑料的,摔的次数多了,会漏水。

    男***

  • 买了日康的吸盘碗,不好用吸不住。杯子买了贝亲的双层保温的鸭嘴杯和吸管杯,这个很好用。

    w***

  • 亲,我觉得没有必要啊,我们家用的就是不锈钢双层的那种,宝宝也摔不坏。

    之***

  • 这些都没有用,现在宝宝可以自己端碗喝饭,用小杯子喝奶。

    点***

  • 我家买过个吸盘式的,带嘴的小碗,日康的,不过时间长了就吸不住了,洗时刷的很了。

    冷***

  • 我觉得这些都没用,孩子就用普通的碗和杯子就成,只要大人好好教,孩子就能学的快。

    小***

  • 我觉得不好用,宝宝会弄的到处都是,而且到最后他只顾玩耍了,把东西都给你倒出来

    王***

  • 一岁多可以用普通的碗就可以了

    杨***

  • 其实我觉得不是太好用,我买了一个都没有用了。现在孩子1岁2个月,要把碗拿在手里,吸盘式的他也用手去抠。训练杯倒是用的吸管的,买的康贝家的。

    人***

  • 吸盘式的碗倒是用了,觉得很好用,孩子吃饭很不老实,这样的碗能牢牢的吸住,不会翻到。训练杯自己没给孩子买,目前用的是带吸管的奶瓶

    发***

  • 我们家没用这些东西,我觉得没必要,等宝宝大了可以训练他自己吃饭了,让他自己拿碗,可以给宝宝用不锈钢的碗,不怕摔。

    z***

  • 个人觉得没必要,不要用,就用那种摔不坏的碗就好,大人要在旁边辅助他。

    A***