爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

不知道选择什么样的睡姿是对宝宝最好的?

关于睡姿 现在6个月了,不知道选择什么样的睡姿是对宝宝最好的。从最初,我都坚持左侧睡,但是现在发现左侧睡有时也不舒服,咨询过别人,有人左侧有人右侧,有点不知所错,请各位宝妈提供宝贵意见,谢谢!
你*** | 2016-02-05 00:03:51

全部答案(共11个回答)

• 因为妈妈的心脏在左边,睡觉最好不要压到心脏侧,宝宝怎么睡都没事,不会影响肚子里的他,主要注意妈妈的身体健康,才能保证宝宝身体健康啊。
    黄*** | 2016-02-05 00:03:51 35 13 评论
    0/300
  • 最好是左侧卧位  对宝宝好 我一直以来就是左边睡 实在不舒服了就  坐起来 睡  因为宝宝 根本不往 右边睡  估计是习惯在左边了  !
    何*** | 2016-02-05 00:03:51 35 13 评论
    0/300
  • 我也有这样的烦恼呀,但我还是坚持侧睡,因为平躺不但辛苦还会担心宝宝缺氧,就算睡着睡着变成平躺了,发现后也会马上转侧卧,至于左侧还是右侧,我是轮流来的,一般左侧睡姿比右侧睡姿时间较长,昨晚小腿还抽筋了呢,今天上班路上走路怪怪的,我现在快7个月了。。。
    s*** | 2016-02-05 00:03:51 50 10 评论
    0/300
  • 左右睡都可以,看怎么舒服怎么来了,要是你觉得左侧不舒服,那么宝宝也舒服不到哪里去哦
    刘*** | 2016-02-05 00:03:51 20 16 评论
    0/300
  • 一般都是左侧,虽然很不习惯,有时睡着了,感觉不舒服,自然就换右侧,有时还仰睡.
    那*** | 2016-02-05 00:03:51 20 16 评论
    0/300
  • 坚持左侧睡,真的很不舒服,但是宝宝舒服啊,为了宝宝,你就忍忍吧,我整个孕期都是这样过来的。
    y*** | 2016-02-05 00:03:51 20 16 评论
    0/300
  • 医生是建议左侧卧为最好的睡姿。但是一切是以宝妈的睡眠质量为中心哦,怎么舒服怎么睡。
    王*** | 2016-02-05 00:03:51 21 16 评论
    0/300
  • 只要顺其自然就好了,没必要刻意的去要求怎么睡的,只要觉得宝宝没被压迫到就行了,我怀孕那会基本都平躺着睡,心情好才是最重要的
    海*** | 2016-02-05 00:03:51 35 13 评论
    0/300
  • 左侧睡是最有利于宝宝发育的位置。但是你一直坚持一侧睡,肯定是会不舒服的。我怀孕的时候都是醒着时左侧睡,睡着以后就怎么舒服怎么来。
    时*** | 2016-02-05 00:03:51 35 13 评论
    0/300
  • 虽然提倡左侧睡,但我左侧总觉得穿不上气来,所以一直右侧睡。应该怎么舒服怎么睡吧
    夏*** | 2016-02-05 00:03:51 21 16 评论
    0/300
  • 一般建议是左侧卧睡觉,偶尔也可以换成右侧卧。妈妈要是觉得身体大累的话可以买个孕妇抱枕,睡觉的时候会舒服点
    羙*** | 2016-02-05 00:03:51 35 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部