爱问知识人 爱问教育 医院库

酸奶一岁以内的宝宝喝有什么坏处 我家朵朵十个多月?

酸奶一岁以内的宝宝喝有什么坏处 我家朵朵十个多月?

酸奶一岁以内的宝宝喝有什么坏处 我家朵朵十个多月,从小不喝奶粉断奶后什么也不喝了,最近给她喝了大红枣酸奶很爱喝。这个喝多了对身体有坏处吗。

全部答案

• 最好一岁后喝,宝宝现在还消化不了

最好一岁后喝,宝宝现在还消化不了收起

赵***

• 坏处倒是也不能这么说,如果宝宝能吸收没问题的话可以吃。一般来说这么大小的宝宝吃酸奶对于肠胃来说压力比较大,容易造成肠胃负担。宝宝喜欢吃而且吃了没问题的话就可以继续吃,量不要太多

坏处倒是也不能这么说,如果宝宝能吸收没问题的话可以吃。一般来说这么大小的宝宝吃酸奶对于肠胃来说压力比较大,容易造成肠胃负担。宝宝喜欢吃而且吃了没问题的话就可以继续吃,量不要太多收起

杨***

• 一岁以内宝宝不建议喝酸奶的原因是怕消化不好,因为酸奶相对于奶粉来说还是不太好消化的,如果宝宝喝了能适应也还是可以根据情况给宝宝适量喝点儿的。

一岁以内宝宝不建议喝酸奶的原因是怕消化不好,因为酸奶相对于奶粉来说还是不太好消化的,如果宝宝喝了能适应也还是可以根据情况给宝宝适量喝点儿的。收起

l***

• 毕竟有防腐剂,还是不喝了吧

毕竟有防腐剂,还是不喝了吧收起

响***

• 如果宝宝太小,别让孩子很小就喝酸奶,这个东西不是所有人都适用,而且酸奶中各种益生菌的含量也是很有限的。

如果宝宝太小,别让孩子很小就喝酸奶,这个东西不是所有人都适用,而且酸奶中各种益生菌的含量也是很有限的。收起

廖***

• 这个月龄喝酸奶有点早吧,我觉得一岁半以后还可以

这个月龄喝酸奶有点早吧,我觉得一岁半以后还可以收起

V***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多