爱问 爱问共享资料 医院库

喂母乳喂到多大断奶好?

喂母乳喂到多大断奶好?

喂母乳喂到多大断奶好,我奶好像不是很多了

全部答案

• 宝妈最好等到9到10个月的时候再给宝宝断奶。

宝妈最好等到9到10个月的时候再给宝宝断奶。收起

橘子花未开

• 我准备天凉了断奶,我家宝宝12.10的快8个月了,我也上班没怎么涨奶了

我准备天凉了断奶,我家宝宝12.10的快8个月了,我也上班没怎么涨奶了收起

李贤达

• 一般宝妈都是在1岁半左右断奶的了,也有很多宝妈母乳到20个月还在坚持的了,

一般宝妈都是在1岁半左右断奶的了,也有很多宝妈母乳到20个月还在坚持的了,收起

苦笑附和着你...

• 母乳喂养到一岁以上,世界母乳协会提倡母乳喂养到两岁,只要能喝着些母乳,宝宝的抵抗力都会强一些的。

母乳喂养到一岁以上,世界母乳协会提倡母乳喂养到两岁,只要能喝着些母乳,宝宝的抵抗力都会强一些的。收起

郭诚臣

• 怎么也要6个月后吧。

怎么也要6个月后吧。收起

宋如梭

• 母乳不够的话 喂到八个月差不多了 太晚了就不好断奶了

母乳不够的话 喂到八个月差不多了 太晚了就不好断奶了收起

张三明

• 书上说母乳喂养可以喂到宝宝两岁的,但一般到宝宝一岁的时候,奶水就很少了,基本就没啥营养了。我们这是宝宝6、8个月就可以断奶的。

书上说母乳喂养可以喂到宝宝两岁的,但一般到宝宝一岁的时候,奶水就很少了,基本就没啥营养了。我们这是宝宝6、8个月就可以断奶的。收起

王翼矜

• 最好是喂到一岁,一般来说,宝宝半岁时母乳的营养就已经跟不上宝宝的发育孩,就要搭配其他辅食了。

最好是喂到一岁,一般来说,宝宝半岁时母乳的营养就已经跟不上宝宝的发育孩,就要搭配其他辅食了。收起

卢乾知

• 我感觉至少得一岁,奶水不够的时候就该给宝宝添加辅食了。可以给宝宝喝点米粉,米粥,挂面,鸡蛋膏类的辅食。

我感觉至少得一岁,奶水不够的时候就该给宝宝添加辅食了。可以给宝宝喝点米粉,米粥,挂面,鸡蛋膏类的辅食。收起

朱浚哲

• 第1个月:黄疸。第2个月:哭。第3个月:抬头。第4个月:添辅食。第5个月:长乳牙。第6个月:背奶。第7个月:坐。第8个月:爬。第9个月:睡整夜觉。第10个月:叫妈妈。第11个月:站、走。第12个月:断奶。

第1个月:黄疸。第2个月:哭。第3个月:抬头。第4个月:添辅食。第5个月:长乳牙。第6个月:背奶。第7个月:坐。第8个月:爬。第9个月:睡整夜觉。第10个月:叫妈妈。第11个月:站、走。第12个月:断奶。收起

孙山美

• 最好是满周岁后比较好

最好是满周岁后比较好收起

黄啸傲

• 一岁左右吧,宝宝太大了也不好断奶的,你现在奶水不多宝宝应该有加辅食吧,宝妈最好是让宝宝喝完这个夏天在断奶!

一岁左右吧,宝宝太大了也不好断奶的,你现在奶水不多宝宝应该有加辅食吧,宝妈最好是让宝宝喝完这个夏天在断奶!收起

胡梦扬雪

• 可以给宝宝喂到一岁半的,多喝点下奶的汤吧,鲫鱼汤猪脚汤什么的。

可以给宝宝喂到一岁半的,多喝点下奶的汤吧,鲫鱼汤猪脚汤什么的。收起

眸穿透清晨

• 我个人觉的一周岁的时候比较好

我个人觉的一周岁的时候比较好收起

高红叶

• 一般都在一周岁左右,最好等凉快点了再断奶

一般都在一周岁左右,最好等凉快点了再断奶收起

多么希望你_...

• 最佳断奶期是在宝宝一岁的时候,当然能多喂点就喂 断奶还要选择宝宝健康不生病的 情况下 季节选择在春秋天气,准备给宝宝断奶就要给宝宝尝试奶粉了,到了一岁吃的东西也多,宝宝应该不会太恋奶。 我也是等一岁给宝宝断奶呢

最佳断奶期是在宝宝一岁的时候,当然能多喂点就喂 断奶还要选择宝宝健康不生病的 情况下 季节选择在春秋天气,准备给宝宝断奶就要给宝宝尝试奶粉了,到了一岁吃的东西也多,宝宝应该不会太恋奶。 我也是等一岁给宝宝断奶呢收起

王无影

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多