爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
上环后月经量多怎么办

没来月经能上环吗?

没来月经能上环吗,到底要不要上环啊 迷茫啊
杨*** | 2016-02-05 00:00:02

全部答案(共11个回答)

• 1、我国避孕多采用上环,欧美多采用避孕药或针,各有利弊 。
    2、建议还是考虑上环。上环可能会有腰痛和月经量增多,但不是绝对的,而且有时候一开始可能有些不适,过几个月就好了,比起意外怀孕做流产,孰轻孰重? 3、任何一种避孕方法都不是100%有效。也有带环怀孕的,或者环脱落怀孕的,但是如果总想到不好的一方面,那就不对了,毕竟几率不高 4、一般来讲目前普通节育器也基本都是带铜带药的,种类可能有几十种,但...

查看全部>>

1、我国避孕多采用上环,欧美多采用避孕药或针,各有利弊 。
    2、建议还是考虑上环。上环可能会有腰痛和月经量增多,但不是绝对的,而且有时候一开始可能有些不适,过几个月就好了,比起意外怀孕做流产,孰轻孰重? 3、任何一种避孕方法都不是100%有效。也有带环怀孕的,或者环脱落怀孕的,但是如果总想到不好的一方面,那就不对了,毕竟几率不高 4、一般来讲目前普通节育器也基本都是带铜带药的,种类可能有几十种,但常用大大概就是圆环、宫形环、母体乐、γ环、爱姆环,近年来又有吉妮环。任何一种环都有使用年限,没有终身不用取出的。母体乐仅有5年使用时间,不建议使用。圆环、宫形环、γ环、爱姆环都可以,不过γ环、爱姆环可能取出时有些困难,所以我觉得传统的圆环、宫形环就可以。吉妮环适用于宫口松弛的,脱环率低,取出方便,使用年限长,但是它带有尾丝,而且价格比较高,有些医院可能还没有。 5、上环要在月经干净后3~7天,上环后禁性生活2周,来完一次月经后要去透环。
    在*** | 2016-02-05 00:00:02 44 6 评论
    0/300
  • 亲,尽量不上环吧,对身体影响挺大的,可能有些妈妈体质好上环没有出现什么不适的,不适应的话容易有炎症,经量多,腰痛这些,在干净后三至七天上环对子宫伤害小。
    周*** | 2016-02-05 00:00:02 30 9 评论
    0/300
  • 可以的,没关系,这没有多大的影响的,一般顺产三个月可以上环,剖腹产六个月可以上环,还有就是一般哺乳期都没有月经来,所以一般在顺产三个月和剖腹产六个月的时候都还没有来月经,我也一样,剖腹产六个月上环的,也没有来月经,现在也不会怎么样,很适应。
    我*** | 2016-02-05 00:00:02 44 6 评论
    0/300
  • 好像不能呢,宝宝满三个月的时候可以上环。
    A*** | 2016-02-05 00:00:02 14 12 评论
    0/300
  • 我是还没上呢,没来月经呢,我们这必须得上,不上环不给孩子上户口,儿子的户口一直还没上呢
    何*** | 2016-02-05 00:00:02 14 12 评论
    0/300
  • 这个问题确实很纠结,我也没有上呢,但是上环后有妇科病,不适应,月经时间长等等的,而且上了环也有可能会掉了的,也有可能会怀孕的,所以到现在我也没上,只要平时做好保护措施
    月经没来最好不要去上环,等来过一次干净后再去上
    吕*** | 2016-02-05 00:00:02 30 9 评论
    0/300
  • 可以上的,哺育期是不会来月经的。
    不*** | 2016-02-05 00:00:02 14 12 评论
    0/300
  • 可以上环啊,我三个月就去上环了,那时不上环不让入户口啊,所以去上了,也为了省下避孕的烦事啊,呵呵...
    刘*** | 2016-02-05 00:00:02 29 9 评论
    0/300
  • 最好是等月经干净后的3-5天去上环比较好
    汪*** | 2016-02-05 00:00:02 14 12 评论
    0/300
  • 您好!在产后3个月以后就可以上环了,剖腹产要半年,在上环前只要注意避孕,在上环后2周不要同房,祝您健康!
    演*** | 2016-02-05 00:00:02 29 9 评论
    0/300
  • 没来月经之前最好不要上环,因为子宫还没有恢复好,等月经恢复正常两三个周期就可以上环了,上环是最经济简便的避孕方式。
    赤*** | 2016-02-05 00:00:02 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):