爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
口腔科

宝宝湿疹了 宝宝长湿疹了还能打疫苗?

宝宝湿疹了 宝宝长湿疹了还能打疫苗吗
薛*** | 2016-02-26 14:02:49

全部答案(共12个回答)

• 最好不要打,要是不严重的话问题就不大的,可以抱到医院叫一声看下再决定。
    宝宝带凉点就不容易起湿疹,房间要通风的,要不会有大量的细菌,还有就是吃母乳有可能引起,所以妈妈要忌口发物,鸡蛋啊,鱼啊。猪蹄啊都最好不要吃。不要用湿毛巾擦拭,湿疹的地方最好叫他干着,不要着水,我家用那个加州宝宝金盏爽 还有儿研所的肤乐霜很不错,这个是不带激素的,你可以试试!湿疹宝宝大点就会好,可以根治的。你是什么都不用也行,就...

查看全部>>

最好不要打,要是不严重的话问题就不大的,可以抱到医院叫一声看下再决定。
    宝宝带凉点就不容易起湿疹,房间要通风的,要不会有大量的细菌,还有就是吃母乳有可能引起,所以妈妈要忌口发物,鸡蛋啊,鱼啊。猪蹄啊都最好不要吃。不要用湿毛巾擦拭,湿疹的地方最好叫他干着,不要着水,我家用那个加州宝宝金盏爽 还有儿研所的肤乐霜很不错,这个是不带激素的,你可以试试!湿疹宝宝大点就会好,可以根治的。你是什么都不用也行,就是孩子有时候很痒痒不舒服
    B*** | 2016-02-26 14:02:49 50 10 评论
    0/300
  • 可以的哦,我家头顶发了很多湿疹的,医生有没说啥,而且也不严重,没什么水泡之类的严重症状,所以如果不严重的话,是不会影响打预防针的
    青*** | 2016-02-26 14:02:49 35 13 评论
    0/300
  • 不能哦,要等完全好了才能打的,如果吃了药的话,还要等药效从身体里面完全排出才能打的,一般是停药后3天,第4天才能打,
    天*** | 2016-02-26 14:02:49 35 13 评论
    0/300
  • 没事的。我家也湿疹去了问医生,说可以打的。亲,放心吧。
    D*** | 2016-02-26 14:02:49 20 16 评论
    0/300
  • 不是太多是可以打的。医生会看情况,如果不可以就不会打。
    忧*** | 2016-02-26 14:02:49 20 16 评论
    0/300
  • 如果宝宝出了湿疹的话,一般是不会让打疫防针的呢。建议还是要先把湿疹给治好了以后再打预防针。去药店里买点忍冬藤吧,用来熬水给宝宝泡一泡澡,是会好得很快的呢。
    姐*** | 2016-02-26 14:02:49 35 13 评论
    0/300
  • 最好不用,因为一般也是在用药
    峩*** | 2016-02-26 14:02:49 20 16 评论
    0/300
  • 还是不建议打,等孩子好了后再打。	打疫苗往后延一下没有大碍的,可以先治疗宝宝的湿疹。
    西*** | 2016-02-26 14:02:49 20 16 评论
    0/300
  • 没多大关系的,可以打。
    T*** | 2016-02-26 14:02:49 20 16 评论
    0/300
  • 如果不是很严重的可以的,当然严重的情况下,就不允许打了,你可以给宝宝用点郁美净或者狼毒膏抹抹,不严重的再打
    迩*** | 2016-02-26 14:02:49 35 13 评论
    0/300
  • 宝宝长湿疹了就不能打疫苗了,等好了再打吧,往后延没事的。用点爱护的湿疹膏挺好使的。
    马*** | 2016-02-26 14:02:49 21 16 评论
    0/300
  • 这个是不能的 只有等湿疹好了才能接种疫苗
    姚*** | 2016-02-26 14:02:49 21 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
  • 口腔科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):