白天不怎么睡,姐妹们?

姐妹们,帮忙支个招。娃儿现在三十多天了,从出生.到现在除了吃就是哭,睡眠少,白天不怎么睡,晚上也是,你们遇到过这种情况没啊???怎么办呀

全部答案

  • 我觉得可能有点缺钙哦,可以适当补充一点鱼肝油啊,平时多晒晒太阳.

    提***

  • 宝宝是有时会哭,不过不会除了吃就是哭的,我感觉应该是宝宝哪里不舒服,建议给宝宝做个体检,看看是不是肚子痛或是哪里不舒服

    w***

  • 应该是宝宝缺少什么微量元素,给宝宝检查一下

    田***

  • 多抱抱他,宝宝需要安全感。宝宝在一百天前会有这种情况。然后一定要带宝宝上医院检查一下

    G***

  • 婴儿哭一般只有几种原因:饿了、病了、有尿了。妈妈您观察一下,宝宝是属于哪种情况。

    黄***

  • 宝宝肚子不舒服吧,多喂水,再不行去医院看看。

    l***