大家觉得巧虎和米卡哪个好呢?

大家觉得巧虎和米卡哪个好呢? 我家宝宝快三岁了  我想定早教产品 但不知道什么的比较好 大家觉得米卡和巧虎哪个好呢?谢谢

全部答案

  • 我感觉巧虎还不错,宣传也做的很到位,很多家长都给孩子选巧虎,小孩子也很喜欢看

    随***

  • 我们只用过巧虎,米卡没接触过,不过,巧虎确实还不错,

    袁***

  • 我家宝宝以前用的是巧虎,我觉得不错,孩子可以学到很多东西,不过有一点就是家长必须要花时间陪孩子一起,要不很难达到效果。

    张***

  • 米卡好一些,我家巧虎和米卡都有,但宝宝只看米卡,现在宝宝会跟着节目内容洗手,跳舞等,别提多喜欢了

    最***

  • 还是巧虎吧,毕竟制作时间上要比米卡有优势,有朋友订了巧虎,说还不错,里面的玩具也很好

    小***

  • 米卡跟巧虎我都试用过,二个产品各有千秋,但个人比较喜欢米卡,特别是米卡小木偶,我家宝贝很喜欢。

    M***